| |
|
Децл умер...
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
То что брат и сестра в одном возрасте и одинаковая причина , имхо, наводит на мысль, что было что-то наследственное, генетика...
Меньше надо было допинг жрать.
Как бы ни было жалко Децла, но его образ жизни вел его к этому.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
светлая память
знакомый врач (медицина катастроф) рассказывал, что к смертям "от сердца" в возрасте до 35 лет приводит употребление кокаина
Может и просто много курил. Курение на сосуды очень плохо влияет, а если это еще и слабое место...
Очень жаль, молодой парень
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Многие уверенно пишут про наркотики будто составляли ему в этом деле компанию . Я ничего не утверждаю и не защищаю - может просто не в курсе. Зато знаю о некоторых чего только не употреблявших....но живущих и здравствующих и об ушедших спортсменах которые точно ни-ни . Так что не была бы так категорична
У спортсменов - другая крайность, препараты для увеличения выносливости, силы, тренировки на износ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
светлая память
знакомый врач (медицина катастроф) рассказывал, что к смертям "от сердца" в возрасте до 35 лет приводит употребление кокаина
Сергей Гриньков, спортсмен, умер от обширного инфаркта в возрасте 28 лет,тоже кокаин принимал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от korolevakoroleva
Сергей Гриньков, спортсмен, умер от обширного инфаркта в возрасте 28 лет,тоже кокаин принимал?
Просто допинг.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
Алкоголь наркотики
Что, прямо точно знаете? Просто удивительно, обычно про тех, кто употребляет или употреблял, всё же инфа выплывает, про того Топалова Влада, допустим. А про Децла никогда не встречала, только папаша его грязью обливал, это как-то попадалось, но с папашей сразу понятно было, контрацептив тот ещё.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
вот Дэцл, вот Кобзон - конфликт поколений.
https://youtu.be/YM8HU4sWioY
-
работа в ночное время тоже не лучшим образом на здоровьи сказывается, а клубная жизнь, к сожалению, предполагает в основном таковую..
-
Мега-элита
 Сообщение от ОМари
Видела передачу про них двоих, показывалии и отца, и Децла. У отца спросили, не сожалеет ли он, что не общается со старшим сыном. Тот ответил, что ему плевать, у него другие сыновья есть.
А Децл ничего на это не сказал.
Жалко парня, земля пухом ему.
На всю жизнь теперь это с отцом будет и прощенья просить не у кого уже...
-
Наш человек
светлая память!Только позавчера вроде на муз тв видела его! Вроде мечтал опять работать вполную ....