Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Помогите найти конкретную книгу с конкретными картинками

1. ответ для Nataly+ , на сообщение « Как интересно... Всегда воспринимала... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что-то про эти ресурсы я не подумала. Теперь надо разобраться, как это работает: сама там никогда не заказывала.
    Очень дорогая доставка получется. Экспериментальным путем высянила, что книги дешевле получаются через посредника
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

2. ответ для Raik , на сообщение « Эта?... »
    Старожил Аватар для Dao

Цитата Сообщение от Raik Посмотреть сообщение
    Эта?

ИД Мещерякова переиздали её недавно.
    Повезло, что переиздали на лабиринте есть https://www.labirint.ru/books/579899/
    Жду доставку )) Ещё раз спасибо!
    напугали кота сосиской..

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Лв сила , думаю автор будет доволен , книга очень похожа на запрашиваемую

Я недавно озадачилась и нашла на Авито книгу Жуковского Баллады , очень в детстве она меня впечатлила, но потом потерялась

И про Сипсика напомнили- спасибо, у меня такой был

Космонавт Аватар для ЮнНад@

А мне помогите пожалуйста книгу найти-вспомнить. Ещё радиоспектакль по ней был, довольно часто в конце 70-нач80 годов его крутили по радио, там я эту историю и услышала)). Потом наткнулась случайно в юности на эту книгу, прочитала, но ни автора ни название не запомнила(. Осталась она для меня непонятой. Иностранная какая-то книга. Героиня девушка знакомится с каким-то странным парнем в прачечной-самообслуживания. И парень вроде как и не проявляет к ней особого интереса, но что-то её к нему притягивает. И так вот они периодически встречаются и ведут какие-то замысловатые беседы. И какая-то недосказанность всё время... И вроде, расстаются они в конце, какой-то разлад у них, но не уверена. Смутно помню. Но душу мне эта книга бередила).
    Хотелось бы перечитать уже со взрослой точки зрения и понять - что это было), о каких чувствах там речь шла). Такая, очень спокойная книга.

Может, узнал кто?))

Наш человек

ищу "Секрет Паганини" Е. Матвеева

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А мне помогите пожалуйста книгу... »
    Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А мне помогите пожалуйста книгу найти-вспомнить. Ещё радиоспектакль по ней был, довольно часто в конце 70-нач80 годов его крутили по радио, там я эту историю и услышала)). Потом наткнулась случайно в юности на эту книгу, прочитала, но ни автора ни название не запомнила(. Осталась она для меня непонятой. Иностранная какая-то книга. Героиня девушка знакомится с каким-то странным парнем в прачечной-самообслуживания. И парень вроде как и не проявляет к ней особого интереса, но что-то её к нему притягивает. И так вот они периодически встречаются и ведут какие-то замысловатые беседы. И какая-то недосказанность всё время... И вроде, расстаются они в конце, какой-то разлад у них, но не уверена. Смутно помню. Но душу мне эта книга бередила).
    Хотелось бы перечитать уже со взрослой точки зрения и понять - что это было), о каких чувствах там речь шла). Такая, очень спокойная книга.

Может, узнал кто?))
    Очень похоже на "Лакомый кусочек" Маргарет Этвуд.

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Если ТС ещё актуально, то художники в книге такие

Мега-элита Аватар для шелест ветра

И может, мне тоже кто подскажет) Когла-то читала книгу какого-то советского автора, вроде детектив. Из всего помню, что там было убийство то ли семьи, то ли матери и сына, в мозгу всплывают отравление ботулином, какая-то пещера с рациацией... Больше ничего не помню, но почему-то часто вспоминаю именно эти моменты. И это не даёт мне нормально жить Пыталась гуглить, ниче не вышло. Автор может быть прибалтийским, но тоже не уверенна.

UPD сама спросила, сама нашла ответ 😂. Это Призраки отеля Голливуд, по крайней мере часть с радиацией.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

даже не слышала про такую книгу)))

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Очень похоже на "Лакомый кусочек" Маргарет Этвуд.
    О, спасибо большое! Это оно!)) Надо перечитать).

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »