|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lenochek
Меня, честно говоря, поражает тишина центральных СМИ. В верхних строчках Яндекса Ашуковы и кефир какой-то!!!
Только тут случайно и узнала, что в городе творится.
вы читали в СМИ что вчера Архангельск минировали? там тоже самое было что сегодня в Питере.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Здание РАНХиГС на В.О. эвакуируют.
Врут. Ничего тут не происходит
-
с орбиты
Я бы на общественном транспорте не решилась поехать в день телефонного террора, может у них цель всех в метро загнать или какой-нибудь 80 автобус
-
с орбиты
 Сообщение от Lenochek
Меня, честно говоря, поражает тишина центральных СМИ. В верхних строчках Яндекса Ашуковы и кефир какой-то!!!
Только тут случайно и узнала, что в городе творится.
Так и на ЛВ это не самая активная тема.
-
с Луны
ого... Что то по ТВ не слышала об этом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от incognito
Врут. Ничего тут не происходит 
Это в прошлом году.
-
Давно я здесь
Вчера
Kaк yжe былo cкaзaнo, uмeннo ceгoдня, тpuдцaтoгo янвapя, пo вceй cтpaнe пpoкaтuлacь жyткaя вoлнa cooбщeнuй o тoм, чтo бyдyт coвepшeны тeppopucтuчecкue aкты в paзлuчныx yчeбныx зaвeдeнuяx. Hu пpuчuны, нu цeлu вoзмoжныx тeppopucтoв нe былu oзвyчeны, u pяд экcпepтoв ocмeлuвaeтcя пpeдпoлoжuть, чтo вcё пpoucxoдящee — глyпый u жecтoкuй poзыгpыш.
Teм нe мeнee пpeнeбpeгaть пpoucxoдящuм нeльзя, пocкoлькy мoжeт быть вcякoe, u нaчaлacь мacштaбнaя эвaкyaцuя. Из-зa пaнuкu вoзнuкшeй пo пoвoдy нeoбocнoвaнныx yгpoз нeuзвecтныx, пpuxoдuтcя пepeжuвaть жuтeлям Apxaнгeльcкa, Kupoвcкoй oблacтu, Pязaнu, Acтpaxaнu, a тaкжe Пeтpoзaвoдcкa, Beлuкoгo Hoвгopoдa, Tвepu, Cмoлeнcкa — u этo eщё дaлeкo нe пoлный cпucoк!
http://rosregistr.ru/interesnoe/l220848.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от удален7777
вот так паника и распространяется..
встревожить тревожных..
тем не менее пренебрегать нельзя (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Это в прошлом году.
25 пост- это про прошлый год? А сейчас он зачем?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
 Сообщение от bella
тем не менее пренебрегать нельзя (с)