|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я смотрела цены на Пайн Хаус с начала бронирования в этом году. Самые дешевые были в последнюю неделю ноября ( в черную пятницу и несколько дней позже). Сама забронировала на неделю раньше "черной пятницы" дороже примерно на 7-8 тысяч (тур на двоих-12 ночей). Сейчас тур дороже, чем у меня на 7 тысяч. Интересно, это снижение цен на туры в пегасе традиционно бывают в черную пятницу? Разница в стоимости существенна.
-
Небожитель
Сообщение от TanchaTa
Я смотрела цены на Пайн Хаус с начала бронирования в этом году. Самые дешевые были в последнюю неделю ноября ( в черную пятницу и несколько дней позже). Сама забронировала на неделю раньше "черной пятницы" дороже примерно на 7-8 тысяч (тур на двоих-12 ночей). Сейчас тур дороже, чем у меня на 7 тысяч. Интересно, это снижение цен на туры в пегасе традиционно бывают в черную пятницу? Разница в стоимости существенна.
Пегас очень любит скидывать цены потом поднимать. А черная пятница это по моему только в этом году давала скидки в туризме
-
Элита
Сообщение от Антони
Наш на 40%. Курс доллара тоже вырос по сравнению с прошлым годом. Приличные варианты купят и за эти деньги. Я пока жду. Мне кажется, что горящие тоже будут, просто не туда, куда хотелось первоначально.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И мы решили ждать...
-
Небожитель
Сообщение от каррр
Девочки, сегодня из любопытства, посмотрела наш прошлогодний отель на тот же состав и те же даты летние... Я в шоке - цены выросли на 80%, и это ранее бронирование... Неужели и такие цены найдут своих покупателей? Или, в этом году ожидать горящие туры?
Ну а почему нет, в Гуралы и Дельфины ездят, а уж там цены
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сейчас наверно уже все отели выставили цены и надо выбирать из того что есть
Вот кстати Каретта в самом начале РБ была нам в бюджет, потом пропала , подорожала наверно
-
Небожитель
Сообщение от Татиша
Из дорогих пятерок переместятся в средние четверки-пятерки но все равно поедут
А изначально дешевые трешки будут гореть, по таким ценам бюджетные туристы их бронировать не будут, только приличные уйдут в стоп. ИМХО конечно
-
Небожитель
Сообщение от Тагиева Лена
А изначально дешевые трешки будут гореть, по таким ценам бюджетные туристы их бронировать не будут, только приличные уйдут в стоп. ИМХО конечно
А мне кажется, категория люксовых туристов, как ездили, так и будут в свои люксы ездить. По кому ударяет значительное повышение, так это по среднему туристу. Ну это, имхо, конечно.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
со звезды
Сообщение от каррр
Девочки, сегодня из любопытства, посмотрела наш прошлогодний отель на тот же состав и те же даты летние... Я в шоке - цены выросли на 80%, и это ранее бронирование... Неужели и такие цены найдут своих покупателей? Или, в этом году ожидать горящие туры?
Сообщение от Татиша
Угу. Наш одноклассник в Макс Рояле любит отдыхать
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Сообщение от Тагиева Лена
Если так будет, то я представляю шквал негативных отзывов на топхотельсе по всем направлениям...
-
Небожитель
Сообщение от Татиша
А мне кажется, категория люксовых туристов, как ездили, так и будут в свои люксы ездить. По кому ударяет значительное повышение, так это по среднему туристу. Ну это, имхо, конечно.
Что касается "люксовых" отелей, то там повышение в процентном соотношении гораздо менее чувствительно, нежели у бюджетных... По состоянию на конец декабря, Дельфины поднялись примерно на 25% по сравнению с прошлым годом, а Аннабелла Даймонд на 45%. А некоторые, действительно, почти в два раза...
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши