Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Ростелеком- интернет. Подключает... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Девочки, а какая сейчас в Ростелекоме мин аб плата с норм скоростью?
    Только интернет , без телевидения

2. ответ для ele-nik , на сообщение « Девочки, а какая сейчас в Ростелекоме... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сейчас в Ростелекоме мин аб плата с норм скоростью?
    Только интернет , без телевидения
    Я выкладывала выше смс - ку. Станет 460 руб. + оплата аренды роутера. Не помню, вроде то ли 20 рублей, то ли 50. Получается суммарно около 500 рублей

Уважаемый Клиент, в рамках общего повышения цен с 01.10.19 ежемесячная абонентская плата за услугу «Интернет» по Вашему счету увеличилась на 110р. и составляет 460р. При этом скорость стала выше на 90Мбит/сек

3. ответ для Леля_ , на сообщение « Я выкладывала выше смс - ку. Станет 460... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Я выкладывала выше смс - ку. Станет 460 руб. + оплата аренды роутера. Не помню, вроде то ли 20 рублей, то ли 50. Получается суммарно около 500 рублей
    Надо же. У меня инет + ТВ + телефон + аренда, меньше 800 руб.

4. ответ для A1A , на сообщение « Надо же. У меня инет + ТВ + телефон +... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Телефон - ещё 260 аб. плата +минуты исходящие. Ушла с безлимта, тк общаемся большей частью по мобильному. Муж пока не хочет отказываться от телефона. А я бы уже давно отказалась.
    Телевизор от коллективной антены работает (которая на крыше). Вроде это тоже Ростелеком теперь. Это ещё рублей 220. Так что да, недёшево. Телевизор тоже муж смотрит. Я не смотрю.

5. ответ для Леля_ , на сообщение « Телефон - ещё 260 аб. плата +минуты... »
    читатель Аватар для A1A

Телефон - ещё 260 аб. плата +минуты исходящие. Ушла с безлимта, тк общаемся большей частью по мобильному. Муж пока не хочет отказываться от телефона. А я бы уже давно отказалась.
    Телевизор от коллективной антены работает (которая на крыше). Вроде это тоже Ростелеком теперь. Это ещё рублей 220. Так что да, недёшево. Телевизор тоже муж смотрит. Я не смотрю.
    Мне нельзя без телефона, у меня мама любитель поговорить именно по городскому, у неё безлимит. А мне исходящих хватает 90 мин.
    Ну не очень же дорого за такой пакет 800 руб, за всё вместе.

6. ответ для Леля_ , на сообщение « Телефон - ещё 260 аб. плата +минуты... »

Мне повысили до 620 , это только интернет! Сегодня позвонила-сказали самый низкий тариф 550 . Получается и тут врут
    Тел я давно приостановила . Оплата 3/р в день . 90/93 в месяц и номер не теряете . Но и пользоваться им никак . Это получается как плата за сохранение номера
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

7. ответ для ele-nik , на сообщение « Мне повысили до 620 , это только... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Мне повысили до 620 , это только интернет! Сегодня позвонила-сказали самый низкий тариф 550 . Получается и тут врут

Тел я давно приостановила . Оплата 3/р в день . 90/93 в месяц и номер не теряете . Но и пользоваться им никак . Это получается как плата за сохранение номера
    Входящие работают
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для varab , на сообщение « Входящие работают »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Входящие работают
    ого! не знала.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Ростелеком- интернет. Подключает... »
    Ветеран Аватар для МамакаНюши

На этой неделе я общалась по телефону с Ростелекомом. Что я имела: пакет Трио, Госкино ( при подключении это называлось иначе): интернет 200Мб 480руб, телефон 211руб, ТВ - 160руб + навязанные тихой сапой плата за пользование видео/контентом по запросу и управление просмотром 149+70руб, аренда ТВ приставки-30р,аренда модема/роутера/терминала 50р., но роутер я сразу выкупила, как мне объяснили, это аренда тех самых проводов. Всего1150руб. Хотела я полностью отказаться от ТВ, мне предложили Дом.интернет за 550р. 100Мб всего, типа других вариантов нет. В итоге просто заблокировала ТВ 3руб/сутки, первый мес.бесплатно и первый мес.нового года тоже бесплатно.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « Ростелеком- интернет. Подключает... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Вчера Ростелеком позвонил с предложением перейти к ним. У нас сейчас Интерзет дом ру. Плачу 800 р .Сбои бывают в работе интернета конечно, подбешивает...Ростелеком плату 699 предлагают . Обещают и скорость и 150 каналов...Не понимаю менять на них?

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »