|
|
Ростелеком- интернет. Подключает автоматически платную услугу.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а какая сейчас в Ростелекоме мин аб плата с норм скоростью?
Только интернет , без телевидения
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Девочки, а какая сейчас в Ростелекоме мин аб плата с норм скоростью?
Только интернет , без телевидения
Я выкладывала выше смс - ку. Станет 460 руб. + оплата аренды роутера. Не помню, вроде то ли 20 рублей, то ли 50. Получается суммарно около 500 рублей
Уважаемый Клиент, в рамках общего повышения цен с 01.10.19 ежемесячная абонентская плата за услугу «Интернет» по Вашему счету увеличилась на 110р. и составляет 460р. При этом скорость стала выше на 90Мбит/сек
-
читатель
 Сообщение от Леля_
Я выкладывала выше смс - ку. Станет 460 руб. + оплата аренды роутера. Не помню, вроде то ли 20 рублей, то ли 50. Получается суммарно около 500 рублей
Надо же. У меня инет + ТВ + телефон + аренда, меньше 800 руб.
-
Наш человек
Телефон - ещё 260 аб. плата +минуты исходящие. Ушла с безлимта, тк общаемся большей частью по мобильному. Муж пока не хочет отказываться от телефона. А я бы уже давно отказалась.
Телевизор от коллективной антены работает (которая на крыше). Вроде это тоже Ростелеком теперь. Это ещё рублей 220. Так что да, недёшево. Телевизор тоже муж смотрит. Я не смотрю.
-
читатель
 Сообщение от Леля_
Телефон - ещё 260 аб. плата +минуты исходящие. Ушла с безлимта, тк общаемся большей частью по мобильному. Муж пока не хочет отказываться от телефона. А я бы уже давно отказалась.
Телевизор от коллективной антены работает (которая на крыше). Вроде это тоже Ростелеком теперь. Это ещё рублей 220. Так что да, недёшево. Телевизор тоже муж смотрит. Я не смотрю. 
Мне нельзя без телефона, у меня мама любитель поговорить именно по городскому, у неё безлимит. А мне исходящих хватает 90 мин.
Ну не очень же дорого за такой пакет 800 руб, за всё вместе.
-
с орбиты
Мне повысили до 620 , это только интернет! Сегодня позвонила-сказали самый низкий тариф 550 . Получается и тут врут
 Сообщение от Леля_
 Сообщение от Леля_
Тел я давно приостановила . Оплата 3/р в день . 90/93 в месяц и номер не теряете . Но и пользоваться им никак . Это получается как плата за сохранение номера
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
со звезды
 Сообщение от ele-nik
Мне повысили до 620 , это только интернет! Сегодня позвонила-сказали самый низкий тариф 550 . Получается и тут врут
Тел я давно приостановила . Оплата 3/р в день . 90/93 в месяц и номер не теряете . Но и пользоваться им никак . Это получается как плата за сохранение номера
Входящие работают
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Входящие работают
ого! не знала.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Ветеран
На этой неделе я общалась по телефону с Ростелекомом. Что я имела: пакет Трио, Госкино ( при подключении это называлось иначе): интернет 200Мб 480руб, телефон 211руб, ТВ - 160руб + навязанные тихой сапой плата за пользование видео/контентом по запросу и управление просмотром 149+70руб, аренда ТВ приставки-30р,аренда модема/роутера/терминала 50р., но роутер я сразу выкупила, как мне объяснили, это аренда тех самых проводов. Всего1150руб. Хотела я полностью отказаться от ТВ, мне предложили Дом.интернет за 550р. 100Мб всего, типа других вариантов нет. В итоге просто заблокировала ТВ 3руб/сутки, первый мес.бесплатно и первый мес.нового года тоже бесплатно.
-
Хранитель
Вчера Ростелеком позвонил с предложением перейти к ним. У нас сейчас Интерзет дом ру. Плачу 800 р .Сбои бывают в работе интернета конечно, подбешивает...Ростелеком плату 699 предлагают . Обещают и скорость и 150 каналов...Не понимаю менять на них?