Страница 7 из 16 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: мечта в Правдино

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мечта в Правдино »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

вот завтра будет прямой эфир с Ириной, архитектором из Мск, вдруг кто сможет в он-лайне "покритиковать" проект?
    https://www.instagram.com/p/BrxnfotF...d=tecdqlm0b14c

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну у нас 1.5 этажный) мансарда с... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    ну у нас 1.5 этажный) мансарда с аттиковой стеной 1.6
    я поняла.
    Уверены, что вас 1 этаж не устроит?

Извините, не помню площадь вашего участка.
    Просто у вас вполне достаточная площадь дома вполне укладывается в 1 этаж. И если участок позволяет его разместить, не вижу смысла городить.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мечта в Правдино »
    Элита

Кстати, на варианте с сайта вполне себе рабочий вариант для Вас. И печку можно впихнуть. Все что надо имеется: котельная, комната на первом, четыре комнаты на втором, с/у опять же два. На первом этаже размер с/у позволит впихнуть и стиралку и душевую, и еще место останется!
    Все очень прагматично. Может Вам не надо сильно перекраивать ? Если только эркер в гостиной один убрать для простоты...

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мечта в Правдино »

Предлагаю изменения у проекту с сайта.

Прихожую убрать, холл сделать прихожей.
    Вход в санузел перенести в гостиную.
    Вход в спальню перенести под лестницу.

Хотя мне вообще не нравится такая развесовка санузлов. Вроде как первый этаж - это публичная зона, второй - приватная. При этом на втором этаже маленький санузел, где только горшок, а на первом большой с душевой. Я бы гостей не хотела в такой пускать, хватит с них горшка.

5. ответ для Морзе , на сообщение « а вы уверены, что вам нужен 2-этажный... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что вам нужен 2-этажный дом?
    Будь у меня большой участок, я бы все равно строила бы 2 этажа. Приватность второго этажа не сравнить с одноэтажником.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Будь у меня большой участок, я бы все равно строила бы 2 этажа. Приватность второго этажа не сравнить с одноэтажником.
    а никаких возражений. Это вопрос личных предпочтений.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Небожитель Аватар для shelvick

Если можно. В проект не вникала пока.
    Я бы в вашем случае делала на данный момент 3 спальни. Но одну из них - с 2-мя дверями и 2-мя окнами, под последующее разделение (как Грибник тут где-то рассказывал).
    У вас дача. Через 2 года вы старшего будете туда пинками загонять. А через 4 - вообще не загоните. И не нужна ему будет дача до появления своих детей.
    Нет, я, конечно, зуб не дам, но так бывает очень часто.

Про гостей я уже написала, вы, возможно, сильно переоцениваете их нашествие.

Как по мне, 120, ну 130 м - это вам по уши хватит. Комнаты 15, 10,20 (10+10), кухня-гостиная 35 (это я щедрой рукой, мне бы и 25 хватило), котельная+техничка+кладовка, 2 санузла, сауна (нужна?), прихожая. Коридоры минимизировать.
    Я не совсем согласна. Есть у меня старший, который уже компании привозит. Больше, чем наши.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Небожитель Аватар для shelvick

мы вообще не понимаем, какой(((
    жить там постоянно не будем, те твердотопливный не подходит? я вообще не очень в этом разбираюсь, муж изучает вопрос

какой посоветуете? чтобы экномично и тепло?

я так поняла, что ставить "навырост" якобы с учетом газификации деревни нет смысла?
    живем одним днем))
    Твердотопливный. Но его один не оставить.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

мы вообще не понимаем, какой(((
    жить там постоянно не будем, те твердотопливный не подходит? я вообще не очень в этом разбираюсь, муж изучает вопрос

какой посоветуете? чтобы экномично и тепло?

я так поняла, что ставить "навырост" якобы с учетом газификации деревни нет смысла?
    живем одним днем))
    я навырост забабахала размер котельной. С пониманием, что я газовое оборудование туда никогда не поставлю, но если вдруг будет надо, то перестраивать котельную не нужно, она соответствует.

По-моему, ваш проект очень похож на проект сэми. Посмотрите.
    Мои работы уехали в

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

я навырост забабахала размер котельной. С пониманием, что я газовое оборудование туда никогда не поставлю, но если вдруг будет надо, то перестраивать котельную не нужно, она соответствует.

По-моему, ваш проект очень похож на проект сэми. Посмотрите.
    СЭМИ это ник?
    Добрый день, спасибо
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 7 из 16 « Первая 34567891011 Последняя »