|
|
мечта в Правдино
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот завтра будет прямой эфир с Ириной, архитектором из Мск, вдруг кто сможет в он-лайне "покритиковать" проект?
https://www.instagram.com/p/BrxnfotF...d=tecdqlm0b14c
-
Хранитель
 Сообщение от ***MELISSA***
ну у нас 1.5 этажный) мансарда с аттиковой стеной 1.6
я поняла.
Уверены, что вас 1 этаж не устроит?
Извините, не помню площадь вашего участка.
Просто у вас вполне достаточная площадь дома вполне укладывается в 1 этаж. И если участок позволяет его разместить, не вижу смысла городить.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Кстати, на варианте с сайта вполне себе рабочий вариант для Вас. И печку можно впихнуть. Все что надо имеется: котельная, комната на первом, четыре комнаты на втором, с/у опять же два. На первом этаже размер с/у позволит впихнуть и стиралку и душевую, и еще место останется!
Все очень прагматично. Может Вам не надо сильно перекраивать ? Если только эркер в гостиной один убрать для простоты...
-
Хранитель
Предлагаю изменения у проекту с сайта.
Прихожую убрать, холл сделать прихожей.
Вход в санузел перенести в гостиную.
Вход в спальню перенести под лестницу.
Хотя мне вообще не нравится такая развесовка санузлов. Вроде как первый этаж - это публичная зона, второй - приватная. При этом на втором этаже маленький санузел, где только горшок, а на первом большой с душевой. Я бы гостей не хотела в такой пускать, хватит с них горшка.
-
с Марса
 Сообщение от Морзе
а вы уверены, что вам нужен 2-этажный дом?
Будь у меня большой участок, я бы все равно строила бы 2 этажа. Приватность второго этажа не сравнить с одноэтажником.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Будь у меня большой участок, я бы все равно строила бы 2 этажа. Приватность второго этажа не сравнить с одноэтажником.
а никаких возражений. Это вопрос личных предпочтений.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Небожитель
 Сообщение от Морзе
Если можно. В проект не вникала пока.
Я бы в вашем случае делала на данный момент 3 спальни. Но одну из них - с 2-мя дверями и 2-мя окнами, под последующее разделение (как Грибник тут где-то рассказывал).
У вас дача. Через 2 года вы старшего будете туда пинками загонять. А через 4 - вообще не загоните. И не нужна ему будет дача до появления своих детей.
Нет, я, конечно, зуб не дам, но так бывает очень часто.
Про гостей я уже написала, вы, возможно, сильно переоцениваете их нашествие.
Как по мне, 120, ну 130 м - это вам по уши хватит. Комнаты 15, 10,20 (10+10), кухня-гостиная 35 (это я щедрой рукой, мне бы и 25 хватило), котельная+техничка+кладовка, 2 санузла, сауна (нужна?), прихожая. Коридоры минимизировать.
Я не совсем согласна. Есть у меня старший, который уже компании привозит . Больше, чем наши.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
мы вообще не понимаем, какой(((
жить там постоянно не будем, те твердотопливный не подходит? я вообще не очень в этом разбираюсь, муж изучает вопрос
какой посоветуете? чтобы экномично и тепло?
я так поняла, что ставить "навырост" якобы с учетом газификации деревни нет смысла?
живем одним днем))
Твердотопливный. Но его один не оставить.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
мы вообще не понимаем, какой(((
жить там постоянно не будем, те твердотопливный не подходит? я вообще не очень в этом разбираюсь, муж изучает вопрос
какой посоветуете? чтобы экномично и тепло?
я так поняла, что ставить "навырост" якобы с учетом газификации деревни нет смысла?
живем одним днем))
я навырост забабахала размер котельной. С пониманием, что я газовое оборудование туда никогда не поставлю, но если вдруг будет надо, то перестраивать котельную не нужно, она соответствует.
По-моему, ваш проект очень похож на проект сэми. Посмотрите.
Мои работы уехали в
-
Небожитель
 Сообщение от Морзе
я навырост забабахала размер котельной. С пониманием, что я газовое оборудование туда никогда не поставлю, но если вдруг будет надо, то перестраивать котельную не нужно, она соответствует.
По-моему, ваш проект очень похож на проект сэми. Посмотрите.
СЭМИ это ник?
Добрый день, спасибо