|
|
Нужен совет дизайнерских талантов)))
| |
|
|
|
-
Какой лучше цвет стула и фактуру (один вельвет, который темнее) подобрать под комнату, которая получилась?
Штору хочу поменять на светлый серо-бежевый оттенок и тюль светлую... и люстра в зоне дивана будет другая в стиль дальним.
Или, грешным делом, иногда думаю оставить все как есть сейчас, кроме люстры)))... ...???
-
Спальня получается вот такая (но идей с мебелью нет вААПще.... нужен туалетный столик шириной до 90 см с зеркалом и тумбочка):
-
(◕‿◕✿)
-
я больше скажу, вы словно подобрали картинку "после" - очень точно))
-
По поводу пола полностью согласна, у меня раньше был жемчужный холодный. Этот выбирала под тот неудачный вариант обоев, поэтому пока менять не буду.
Ковролин быстро изнашивается, поэтому года через 3 как раз и поменяю)))
Про картинку после. Получается вполне можно оставить эту мебель)))) она очень похожа))))
Была мысль поменять ручки на более изящные)
-
Люблю кофе с пряностями
Всё уже сказали. Мне нравится творческий подход автора, и очень хочется увидеть новые картинки рядом со старыми, чтобы посмотреть, что и как изменилось.
-
griffon
Автор, вы так быстро все сделали!!!!
И очень хорошо получается)))
Скажите, а батарея в спальне почему не под окном?
-
-
 Сообщение от Ekato
Автор, вы так быстро все сделали!!!!
И очень хорошо получается)))
Скажите, а батарея в спальне почему не под окном?
Шепотом: потому что это балкон, присоединенный изначально к комнате))). Стояк проходил в этом месте, батарея была вдоль уличной стены. Стену убрали, батарею банально развернули к другой стене)))
-
А по поводу стола и стульев покритикуйте или одобрите?