|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Обнимонстр
Это не имеет никакого отношения к приучению, это особенность породы, долгие прогулки для выматывания и неприемлемость оставания в одиночестве
Не может же собака совсем не оставаться в одиночестве? Что за порода? Из буйных?
-
Сообщение от Pchelochka
Не может же собака совсем не оставаться в одиночестве? Что за порода? Из буйных?
А какие буйные?
-
Небожитель
В детстве не было и сейчас нет, но очень хочу. Заведу еще не скоро, у дочки выявилась аллергия на собак и Ко.
Все подруги, у которых в детстве были собаки крутят пальцем у виска, отговаривают, не надо никаких собак!
-
с орбиты
Сообщение от Pchelochka
Бигль
-
Сообщение от Обнимонстр
Бигль
Ааа
Снимаю шляпу!
-
Давно я здесь
Мечтала о коте. И кот появился. К собакам отношусь очень холодно.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Никогда не было собаки и не планировала. Год назад был стрессовый период, и возникала прям такая потребность. Но я тщательно подошла к выбору породы, нужен был именно компаньон без проблем бытовых. В итоге уже год не нарадуюсь! Полюбила прогулки, и так сидячий образ жизни. Один момент заметила - у меня у сыновей не развита эмоциональность в плане проявления чувств. Так вот с собакой они этому научились. В общем, здорово стресс снимает, ходит везде за мной, даже из туалета дожидается под дверью. И прижиматься любит. Выучил много команд, ничего не грызет, очень послушный. Люблю его очень!
-
Наш человек
не факт) я выросла вв деревне, в окружении животных и постоянно таскала домой еще и из леса живность: лисят, зайчат, ястребят.. однажды с братом филина раненого из леса приволокли) вообще, постоянно возилась с живностью, благо, был большой свой скотный двор. выросла- и та же фигня- дома зоопарк: собака, 6 котов, стая(сейчас около 40) попугайчиков)) а,вот, дочка к животным равнодушна и периодически "ругает" меня за мой зоопарк
-
со звезды
В детстве была куча всякой живности и я прекрасно понимала ответственность и гемор...
Держалась долго... но так случилось , псина и у нее др в др сына) взяли охламона сплошного
-
Элита
а у меня наоборот все время когда жила с родителями были собаки, поэтому я сама ни за что не заведу) слишком много забот. На выходных толком не поспать, надо идти гулять в любую погоду, да и будни иногда проспишь, проковыряешься опаздываешь в институт, а прогулку никто не отменял, а потом еще ноги помыть. Очень напрягало когда собаки блевали-поносили дома или посреди ночи просились гулять, такое конечно редко, но бывало. Из-за собак не ездили в отпуск, не с кем было оставить, скорее даже родители не хотели, типа стресс будет у собаки