| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от bella
Я видела нечто подобное, там много информации все-таки профессиональной. Для учеников и родителей все это не нужно, попроще. Тема, когда контрольные и проверочные, мне кажется этого достаточно.
да, согласна... но нужно учитывать, что это все имитация деятельности... (как сказано в видео в соседнем топике *Школа не нужна...*)
на деле учителю сложно соответствовать этому плану, он мифический, для отчета и не более... так что даты вполне могут не совпадать
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Ой, мы из этой гимназии. По поводу темы - без комментариев.
У вас правда директор самодура?
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
У вас правда директор самодура? 
У нас.
Я вот с какой целью планами и всем интересуюсь.
Старшие в одной школе - там отлаженный механизм и все знают что и в каком классе нас ждет.
Младший в другой школе - в начале года никто не может сказать, что нас ждёт в 5 классе. Что директор захочет, то и будет. Захочет - перемешает всех и распределит по профилям, захочет - ещё что-то придумает. Но ещё сам не знает что. Сейчас ходят слухи, что он хочет сделать из нашего класса то ли физико-математический, то от кадетский не решил ещё.
Когда в школе должна быть утверждена программа на новый учебный год? Планы и все остальное?
Извиняюсь за офф
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Киця Мура
У нас.
Старшие в одной школе - там отлаженный механизм и все знают что и в каком классе нас ждет.
Младший в другой школе - в начале года никто не может сказать, что нас ждёт в 5 классе. Что директор захочет, то и будет. Захочет - перемешает всех и распределит по профилям, захочет - ещё что-то придумает. Но ещё сам не знает что. Сейчас ходят слухи, что он хочет сделать из нашего класса то ли физико-математический, то от кадетский  не решил ещё.
Когда в школе должна быть утверждена программа на новый учебный год? Планы и все остальное?
Извиняюсь за офф
ну точно до 1 сентября
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Ветеран
Нет, не самодура. Мы тоже из этой школы. Маленькие еще, 1 и 3кл. О директоре и школе могу сказать только положительные личные впечатления.
-
 Сообщение от kuzena
нет,вот почему седалище то сразу..
гражданин,между прочим,ничего противоправного не сделал, не тихушничает в контакте,по группам "учителя достали*цензура*",а открыто выражает свою позицию...надо возглавить и направить,а не через седалище сразу
Не, низзя, нас так воспитали - всего бояться, лишнего не говорить.
Только многие молодые уже не боятся, и это дает надежду, что страна выйдет из средневековья когда-нибудь.
-
 Сообщение от Китайцы
профсоюз несовершеннолетних детей? За деятельность которых несут ответственность родители и школа?
Ну ну)
В вашей школе не было органа самоуправления? Только строем ходили?
-
 Сообщение от Плюшки
Ой, мы из этой гимназии. По поводу темы - без комментариев.
А что так? Почему не комментируете? Боитесь?
-
 Сообщение от Киця Мура
У нас.
Младший в другой школе - в начале года никто не может сказать, что нас ждёт в 5 классе. Что директор захочет, то и будет. Захочет - перемешает всех и распределит по профилям, захочет - ещё что-то придумает. Но ещё сам не знает что. Сейчас ходят слухи, что он хочет сделать из нашего класса то ли физико-математический, то от кадетский  не решил ещё.
Извиняюсь за офф
А других школ нет, без самодур? Или ребенок не поступит?
-
 Сообщение от Poloko
Нет, не самодура. Мы тоже из этой школы. Маленькие еще, 1 и 3кл. О директоре и школе могу сказать только положительные личные впечатления.
Подождите, скоро глаза должны открыться. В средней школе обычно открываются.