|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Hugo
Не зря ведь многих поступивших из 366 в 239, сами учителя 239 отговаривали идти к ним в 239. Речь разумеется идёт о классах сильных известных педагогов. Так что все индивидуально 
Многих поступивших? Вы так пишите, словно бы из началки 366 прям поток идет в 239 
Знаю несколько детей, которые учатся в обоих школах в пятых классах. Не могу сказать, что бы как-то радикально уровень преподавания отличался. Собственно, в 239 в пятом классе из хорошей школы надо идти только за матцентром и прочими кружками, которые в этой ШГН реально гораздо сильнее, чем остальные по городу.
-
 Сообщение от Мандриан
Многих поступивших? Вы так пишите, словно бы из началки 366 прям поток идет в 239.
Я не про началку Но если люди собираются ездить, а не пешком ходить, то есть смысл подумать про обучение в целом, а не только в 5 классе. Тем кто в началка 366, вообще нет никакого смысла в 5 в другие школы поступать, это можно сделать позже, если понадобится.
-
[QUOTE=Мандриан;162628196. Собственно, в 239 в пятом классе из хорошей школы надо идти только за матцентром и прочими кружками, которые в этой ШГН реально гораздо сильнее, чем остальные по городу.[/QUOTE]
Вот с этим полностью согласна
-
Хранитель
 Сообщение от Hugo
Это как посмотреть  смотря какие учителя вести будут. Если речь идёт о поступлении в 5 в этом году, возможно будет класс сильнее многих классов 239, там ведь тоже все зависит от того, к кому попадёшь  Не зря ведь многих поступивших из 366 в 239, сами учителя 239 отговаривали идти к ним в 239. Речь разумеется идёт о классах сильных известных педагогов. Так что все индивидуально 
А вы в каком классе в 366?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Hugo
Это как посмотреть  смотря какие учителя вести будут. Если речь идёт о поступлении в 5 в этом году, возможно будет класс сильнее многих классов 239, там ведь тоже все зависит от того, к кому попадёшь  Не зря ведь многих поступивших из 366 в 239, сами учителя 239 отговаривали идти к ним в 239. Речь разумеется идёт о классах сильных известных педагогов. Так что все индивидуально 
Вы про какой 5-й, этот или следующего учебного года?
-
[QUOTE=Elis;162629587]Вы про какой 5-й, этот или следующего учебного года?[/QUOTE
Тот, в который весной экзамены
-
Мега-элита
 Сообщение от Hugo
Который в этом году набирать будут
Не факт, что следующий 5 класс будет набирать младший Вольфсон, если Вы об этом.
-
Ну Вам виднее
-
Хранитель
 Сообщение от Мандриан
Не факт, что следующий 5 класс будет набирать младший Вольфсон, если Вы об этом.
Насколько знаю он больше по 8 классам и выше, и только А классы. В А класс ещё попасть надо.
Ну вот прошлогоднему конкурсному классу не очень повезло с кр. )))) Хотя класс сильный.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите