Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Усы)

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    это явное нарушение прав человека. а брови не запрещены? Или длинные волосы, коса?
    Помню в бассейне Аничкова дворца дядька забыл шапку, уборщица начала ругань, а рядом мужик с длинной бородой, реально такой длинной, тогда вообще это редкость была. Этот забывака говорит, да у меня на голове меньше волос, чем у того в бороде. А она, я бы бородатых в детский бассейн вообще не пускала. Время 7 утра, тут таке эмоции, мне так ржачно было.

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    С тремя? Я бы не обрадовалась.
    А я не напрягаюсь, потому что в подростковом возрасте он клятвами верности/детьми/долгом не обременён. Может с кем хочет в кино и на прогулки ходить. А детей, что «росу пьют» очень мало. Не нравится правда, считайте как нравится.
    Мне было б менее спокойно, если б он в одну какую-н влюбился и сидел бы у неё под балконом днями. А ещё хуже, если б у неё совета просил, бриться или не бриться.
    Сами разберутся

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    кстати да, нашли чем хвалиться..
    Я не хвалюсь, они сами вешаются эти девочки на симпатичных мальчиков (и с усами, и без оных). Не знали?

3. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Вообще это базовая мораль, а не клятвы верности. Если у вас такая же, прекрасно. У меня другая, я бы вот и мучилась. Ясное дело, если сын бабник, ничего не сделаешь

4. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Наш человек Аватар для Matvel

Ну, мне кажется, что в этом возрасте еще не поймешь, кто "бабник". Многие мальчишки с девочками просто дружат, ну с легким налетом флирта. Мой тоже, когда одним мужчиной к кому-то на ДР приглашен, то весь в радости.

5. ответ для olly_sun , на сообщение « А я не напрягаюсь, потому что в... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    А я не напрягаюсь, потому что в подростковом возрасте он клятвами верности/детьми/долгом не обременён. Может с кем хочет в кино и на прогулки ходить. А детей, что «росу пьют» очень мало. Не нравится правда, считайте как нравится.
    Мне было б менее спокойно, если б он в одну какую-н влюбился и сидел бы у неё под балконом днями. А ещё хуже, если б у неё совета просил, бриться или не бриться.
    Сами разберутся

Я не хвалюсь, они сами вешаются эти девочки на симпатичных мальчиков (и с усами, и без оных). Не знали?

А чем плохо влюбиться в одну? Какие-то у вас странные понятия......
    Знаю, вешаются, но тут главное - позиция сына.
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Вообще это базовая мораль, а не клятвы верности. Если у вас такая же, прекрасно. У меня другая, я бы вот и мучилась. Ясное дело, если сын бабник, ничего не сделаешь

Мне из вашего поста ясно, что сыну надо сказать: посмотри на потенциальную тещу, и реши, хотел бы ты такую жену
    Подрастёт чуть и скажу

Мне из вашего поста ясно, что сыну надо сказать: посмотри на потенциальную тещу, и реши, хотел бы ты такую жену
    Подрастёт чуть и скажу
    Сказать можно что угодно, а сын сам разберется.
    Если сможет. Я вот в этом посыле не разобралась

У меня вообще очень проблемное восприятие взросления сына. И осознанный флирт с тремя девочками был бы как муж перешел в мусульманство и привел еще двух в дом. Смешно, но как-то так. Если что, в одну девочку уже была влюбленность, и меня не колбасило. Девочка была солнышко.

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Сказать можно что угодно, а сын сам... »

А я считаю, что сын до/без одной большой влюбленности может в кино пойти с одной, в Кафе с другой, это не осознанный флирт. Это вообще общение подростков, их опыт.
    Про мусульман не будем, для многих это норма.

9. ответ для olly_sun , на сообщение « А я считаю, что сын до/без одной... »

А я считаю, что сын до/без одной большой влюбленности может в кино пойти с одной, в Кафе с другой, это не осознанный флирт. Это вообще общение подростков, их опыт.
    Про мусульман не будем, для многих это норма.
    Так одно дело дружить хоть с десятью, а Вы написали как "крутить".
    Для кого норма, те с этим выросли. А мы выросли с другим совсем, не говоря о советском воспитании уже.

10. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »

Сейчас дети рано "взрослеют" и растут как на дрожжах, поэтому с такой проблемкой тоже пришлось столкнутся. Бритву также купили по просьбе, но судя по всему пока-что не воспользовался.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »