|
|
Усы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
 это явное нарушение прав человека. а брови не запрещены? Или длинные волосы, коса?
Помню в бассейне Аничкова дворца дядька забыл шапку, уборщица начала ругань, а рядом мужик с длинной бородой, реально такой длинной, тогда вообще это редкость была. Этот забывака говорит, да у меня на голове меньше волос, чем у того в бороде. А она, я бы бородатых в детский бассейн вообще не пускала. Время 7 утра, тут таке эмоции, мне так ржачно было.
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
С тремя? Я бы не обрадовалась.
А я не напрягаюсь, потому что в подростковом возрасте он клятвами верности/детьми/долгом не обременён. Может с кем хочет в кино и на прогулки ходить. А детей, что «росу пьют» очень мало. Не нравится правда, считайте как нравится.
Мне было б менее спокойно, если б он в одну какую-н влюбился и сидел бы у неё под балконом днями. А ещё хуже, если б у неё совета просил, бриться или не бриться.
Сами разберутся 
 Сообщение от Творческая личность
кстати да, нашли чем хвалиться..
Я не хвалюсь, они сами вешаются эти девочки на симпатичных мальчиков (и с усами, и без оных). Не знали?
-
Космонавт
Вообще это базовая мораль, а не клятвы верности. Если у вас такая же, прекрасно. У меня другая, я бы вот и мучилась. Ясное дело, если сын бабник, ничего не сделаешь
-
Наш человек
Ну, мне кажется, что в этом возрасте еще не поймешь, кто "бабник". Многие мальчишки с девочками просто дружат, ну с легким налетом флирта. Мой тоже, когда одним мужчиной к кому-то на ДР приглашен, то весь в радости.
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_sun
А я не напрягаюсь, потому что в подростковом возрасте он клятвами верности/детьми/долгом не обременён. Может с кем хочет в кино и на прогулки ходить. А детей, что «росу пьют» очень мало. Не нравится правда, считайте как нравится.
Мне было б менее спокойно, если б он в одну какую-н влюбился и сидел бы у неё под балконом днями. А ещё хуже, если б у неё совета просил, бриться или не бриться.
Сами разберутся
Я не хвалюсь, они сами вешаются эти девочки на симпатичных мальчиков (и с усами, и без оных). Не знали?
А чем плохо влюбиться в одну? Какие-то у вас странные понятия......
Знаю, вешаются, но тут главное - позиция сына.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
Мне из вашего поста ясно, что сыну надо сказать: посмотри на потенциальную тещу, и реши, хотел бы ты такую жену 
Подрастёт чуть и скажу 
Сказать можно что угодно, а сын сам разберется.
Если сможет. Я вот в этом посыле не разобралась
У меня вообще очень проблемное восприятие взросления сына. И осознанный флирт с тремя девочками был бы как муж перешел в мусульманство и привел еще двух в дом. Смешно, но как-то так. Если что, в одну девочку уже была влюбленность, и меня не колбасило. Девочка была солнышко.
-
Космонавт
А я считаю, что сын до/без одной большой влюбленности может в кино пойти с одной, в Кафе с другой, это не осознанный флирт. Это вообще общение подростков, их опыт.
Про мусульман не будем, для многих это норма.
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
А я считаю, что сын до/без одной большой влюбленности может в кино пойти с одной, в Кафе с другой, это не осознанный флирт. Это вообще общение подростков, их опыт.
Про мусульман не будем, для многих это норма.
Так одно дело дружить хоть с десятью, а Вы написали как "крутить".
Для кого норма, те с этим выросли. А мы выросли с другим совсем, не говоря о советском воспитании уже.
-
Сейчас дети рано "взрослеют" и растут как на дрожжах, поэтому с такой проблемкой тоже пришлось столкнутся. Бритву также купили по просьбе, но судя по всему пока-что не воспользовался.