|
|
Умер Осин
| |
|
|
|
-
С чего вы взяли, что Лобачева спивается? У нее молодой муж, и она вполне себе счастлива и довольна жизнью. Ну а то, что выглядит не как майская роза, так ей уже 45, возраст.
-
Наш человек
 Сообщение от DEVANGE
Крыша у него просто съехала, к сожалению. Постоянно какие-то болячки мерещатся (нет их, просто какая-то форма ипохондрии), социофобия, мания преследования, подозрительность повышенная. В мистику какую-то вечно тянет.
Клиника неврозов не помогла.
Да, смотрела с ним передачу- не тот Губин,не тот С головой явные проблемы...
Осин да, спился- когда его показывали- на лицо спившийся человек...Жаль, очень жаль
Пусть земля будет пухом
-
 Сообщение от Дорадо
С чего вы взяли, что Лобачева спивается? У нее молодой муж, и она вполне себе счастлива и довольна жизнью. Ну а то, что выглядит не как майская роза, так ей уже 45, возраст.
Имхо, в 45 так не выглядят даже пьющие...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Она сама признала свои проблемы с алкоголем, правда рассказывала, как вылечилась от алкоголизма за 2 недели))
во-вторых посмотрите видео , причем тут майская роза? дело не в розе, дело в том,что у всех спивающихся женщин есть характерные черты (в том числе и в речи), это им кажется,что они успешно это скрывают, но реально это все видно.
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Так 45 не возраст.Мне почти 40- ощущаю себя молодой ланью.Коллеги 40 тоже не дают
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Когда беда с головушкой, то это тоже настоящая болячка. И для болеющего даже более тяжёлая, потому что лечения традиционного как бы нет, потому как и болезни как бы нет.
Я понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от M.Julia
Так 45 не возраст.Мне почти 40- ощущаю себя молодой ланью.Коллеги 40 тоже не дают 
К сожалению "почти 40" и 45 - это разные вещи.... Вы это увидите и почувствуете лет через 5-6-7
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
 Сообщение от MUZA
К сожалению "почти 40" и 45 - это разные вещи.... Вы это увидите и почувствуете лет через 5-6-7
Ой да ладно, следить за собой и не будет никакой разницы.
-
Наш человек
-
Мега-элита