|
|
Страхование от онкологии
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мы покупали, а что делать? Даже в хосписе их нет в нужном объеме... малыш Данечка тут на ЛВ умирал дома лет 8 назад, я маме молитвослов привозила... мама его обезболивала мороженым.... это жесть.
Сейчас все хосписы хвалят, всё там есть.
-
Хранитель
Сейчас по ОМС на химию дают прекрасные современные препараты.
тут вы перегнули.
К примеру, то, что я за свои покупала и , матьего, импортозаместительный аналог - две боооольшие разницы.
Подробности описывать не буду. Кому интересно, могут у нас в теме про онко в Здоровье почитать.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от lju
А сколько они стоят? (колола бабушке наркотики в начале двухтысячных, но мы их тогда бесплатно получали в поликлинике)
и сейчас бесплатно получают.
Проблем с этим, как правило, нет после недавних событий.
Минздрав принял новый порядок выписки обезболивающих.
Звонок на горячую линию по обезболивающим- и капец котенкуи проблемы решают мгновенно
-
 Сообщение от НаТанцы
и сейчас бесплатно получают.
Проблем с этим, как правило, нет после недавних событий.
Минздрав принял новый порядок выписки обезболивающих.
Звонок на горячую линию по обезболивающим- и капец котенкуи проблемы решают мгновенно
Фига там... нормы такие, что только котенка и обезболишь...
-
Небожитель
Почитала, блудняк за очень большие деньги, напрягает выбор учреждений страховщиком, период ожидания и отсутствие покрытия по первичной постановке диагноза. Имхо, тупое выкачивание денег. Все это элементарно получается в рамках ОМС.
+1 Не большие деньги, но смысла в них не вижу. Мне навязали по ипотеке. Почти 6 тыс.руб.за 1,5 года. Я теперь порываюсь у себя рак поискать. Нервирует. Денег жалко. На следующий платёж буду отмазываться.
-
Хранитель
Фига там... нормы такие, что только котенка и обезболишь...
нашему больному хватало по три раза в сутки.
все индивидуально
-
Космонавт
 Сообщение от Lady of the night
А разве по омс все быстро? Слышала, что очереди большие, пока ждёшь можно и не дожить...
По разному.У меня 2 случая в семье и оба раза все быстро.Меньше 2х месяцев прошло от диагноза до операции.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Lady of the night
Доброго вечера всем. Последнее время страховые компании активно предлагают страховку от рака. Кто-нибудь покупал? Интересно реально ли они возмещают, то что заявлено!
Нет смысла. Какой рак будет и будет ли он вообще, это вам не скажет никто или на всю онко страховку предлагают?
-
с Марса
Нет таких операций, которые у нас не сделают здесь и сейчас. Главное это поллиатив, это страховка не покрывает. И еще обезболивание уходящих, тоже нет покрытия...
ну как это нет
есть
есть протоколы лечения в Израиле которых нет у нас, есть радиофармпрепараты не зарегистрированные у нас
-
с Луны
 Сообщение от lju
Так а обезболивание уходящих - это ж наркотики, их, так понимаю, либо бесплатно либо никак (законно)
Если есть инвалидность то наркотики бесплатно , если нет ( вопрос времени) оформляют региональную льготу в течении 10 -14 дн .
Проблем с получением обезболивания сейчас нет.