|
|
Переход на цифровое телевидение.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне не нужен любой
Мне нужен не засмлрочный и по деньгам бюджетный
-
 Сообщение от ФукУсик
Мне не нужен любой
Мне нужен не засмлрочный и по деньгам бюджетный
у нас дом ру бывший интрзет , телевидение и интернет
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
А кроме Пакта,что
Ещё можете посоветовать ?
БиЛайн - 650р быстрый вай-фай, тв и телефон. Оборудование бесплатно, без залога.
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
А я не про саму оптику а про провайдера оптики Ростелеком
У нас в двух квартирах Ростелеком, и городской телефон, и инет, в одной квартире оптика, с нашего дома переход на оптику в районе начали, а потом это всё заглохло как-то. Меня инет от Ростелекома устраивает, претензий нет, проблемы редкость, решаются всегда очень быстро, отказываться не собираюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
Уголь и овес давно не продают для заправках, только бензин, солярку, газ. Эволюция. Аналоговый сигнал отжил свое, на его генерацию нужно больше мощности, уровень излучения выше, пора прекращать.
Ага, однако ж в том же Песочном почему то углем должны люди топить дома)))
Эволюция, да)
Но опять же - есть деньги и делают электро
-
Участник
 Сообщение от Whispering
Мой совет отказаться от Ростелеком, мошенники, а не компания. Нам меньше чем за год пользования на подключали дополнительный платных услуг (не буду вдаваться в подробности) с дополнительной платой пример в 1000 рублей. Сама какой то период работала в этой компании, убедилась что это делают всем абонентам, хоть 30р, но придумают за что снять. Для того, что бы исключить это необходимо постоянно следить за состоянием счета в личном кабинете. Сейчас пользуемся услугами другой компании, больше полугода, копейка в копейку каждый месяц абонентская плата и без миллиона звонков от операторов.
А не подскажите компанию ?))
-
Хранитель
А мне не нужно цифровое телевидение, предпочитаю по привычке аналоговое.
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
А мне не нужно цифровое телевидение, предпочитаю по привычке аналоговое. 
Должна огорчить. Аналоговое вещание прекратится с 00.00 1.01.2019. Так что полюбоваться на президента под елкой успеете, а вот Голубой огонек уже будет "Ёк". Питер в первых рядах. По крайней мере так заявляли.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
 Сообщение от ТИША
Должна огорчить. Аналоговое вещание прекратится с 00.00 1.01.2019. Так что полюбоваться на президента под елкой успеете, а вот Голубой огонек уже будет "Ёк". Питер в первых рядах. По крайней мере так заявляли.
Это касается только ЭФИРНОГО вещания. Да и то отключение будет не с 1.01.2019, а позже.
А в КАБЕЛЬНОМ ТВ аналоговые каналы по-прежнему будут.
Только что позвонил нашему поставщику КАБЕЛЬНОГО ТВ ПАКТ. Они заверяют, что в КАБЕЛЬНОМ ТВ аналоговые каналы останутся.
-
 Сообщение от Михалыч
Это касается только ЭФИРНОГО вещания. Да и то отключение будет не с 1.01.2019, а позже.
А в КАБЕЛЬНОМ ТВ аналоговые каналы по-прежнему будут.
Только что позвонил нашему поставщику КАБЕЛЬНОГО ТВ ПАКТ. Они заверяют, что в КАБЕЛЬНОМ ТВ аналоговые каналы останутся.
официально с 01.01.19, запугивают как всегда ?
С 1 января 2019 года в Санкт-Петербурге прекращается аналоговое телевизионное вещание
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/r_frunz/news/138804/