|
|
Аэропорт Анапы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
пусть на эти деньги от переименований лучше пенсию прибавят или еще что полезное сделают/ гранты талантливой молодежи или спортсменам
Да выдать на эти деньги больным их льготные лекарства, а то просрали их на 300 лимонов ((((
-
Хранитель
Отвратительный аэропорт в Анапе, насколько я помню. У меня все😬
-
 Сообщение от Трис
Отвратительный аэропорт в Анапе, насколько я помню. У меня все😬
Я там не была. Сейчас мы с мамой договорились, что в отпуск летом поедем в те края и посетим деревню, названную его именем и то место, где считается, что он погиб. Мама там была ещё с бабушкой, а я уже нет. Но я планировала ехать на машине. Если назовут аэропорт именем Фадеева, тогда точно полетим туда)) даже если разоримся на билеты)). Ну а не назовут - поедем на машине.
-
В перезагрузке
Проголосовала. Автор, удачи!
-
 Сообщение от Ёёёлка
Проголосовала. Автор, удачи!
Спасибо
-
Живу на крыше
 Сообщение от Саона
100руб на телефон/карту и я проголосую хоть за деда, хоть на бабку, хоть за жучку...
🤢
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Идеальная мать
Если назовут аэропорт именем Фадеева
то, не зная об этой теме на ЛВ, я лично буду в полной уверенности, что назвали в честь автора "Молодой гвардии"
голосовать ни за кого не буду
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Только не спортсменам.
Почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
то, не зная об этой теме на ЛВ, я лично буду в полной уверенности, что назвали в честь автора "Молодой гвардии"
голосовать ни за кого не буду
+ много
-
Хранитель
 Сообщение от Затмение
Почему?
Потому что. Футболистов вон откормили уже, теперь пожинают. В стране мозгов не хватает, а не тел.