|
|
А гори оно все синим пламенем !!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
а краб где ?
Краб на углу пр. Славы и Будапештской
-
со звезды
 Сообщение от Kelli
Краб на углу пр. Славы и Будапештской
Зачем нам в этой теме такие подробности)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
меня удивляют "памятники" вдоль дороги на местах аварий.
но сейчас не об этом (с)
Кстати, да.
Зачем такоэ делать. Чтобы ни в чем не повинные люди любовались проездом на полинявший веночек.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Кстати, да.
Зачем такоэ делать. Чтобы ни в чем не повинные люди любовались проездом на полинявший веночек.
Вы ничего не понимаете!
Это мементо море для живых.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Я без выпендрежу ... Скромно ... Кремирование ( хотя все же не мое это , мне традиционный вариант как то нормально) и подхоронить к предкам ... И достаточно..
Че там все развевать то .. астматиков беспокоить.. в воздухе и так , какого только дерма не развевают ..
у меня к кремированию всегда была необъяснимая неприязнь, а после того, как кремировали деда и я чётко ощущала этот момент, очень дурно мне было, стала относиться ещё хуже.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
меня удивляют "памятники" вдоль дороги на местах аварий.
но сейчас не об этом (с)
Это не только у нас так
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
у меня к кремированию всегда была необъяснимая неприязнь, а после того, как кремировали деда и я чётко ощущала этот момент, очень дурно мне было, стала относится ещё хуже.
вот я тоже как то так же . Я не против того ,что бы тельце было участником пищевой цепочки ...
Претит мне синий огонек ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
Кстати, да.
"От этой картины на стене очень большая польза" (с)
Я как-то в студенческие годы собралась было перебежать дорогу в удобном, но неположенном месте, потом на веночек напротив посмотрела и как-то сразу передумала...
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
вот я тоже как то так же . Я не против того ,что бы тельце было участником пищевой цепочки ...
Претит мне синий огонек ..
Не, ну так-то я согласная: березки, цветочки, солнечный взгорок в деревне предков, и штоб кто-то ухаживал...
Но это утопия.
так што пущай развеивают.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
у меня к кремированию всегда была необъяснимая неприязнь, а после того, как кремировали деда и я чётко ощущала этот момент, очень дурно мне было, стала относиться ещё хуже.
А что конкретно плохо?
 Люблю огурцы!