|
|
Расскажите историю вашего знакомства))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Полянка
И я расскажу))
Зима, утро, темно, иду по тропинке на работу. И обгоняет меня МЧ. Прошел мимо,но обернулся..смотрю, симпатичный, в очках....
И мелькнула у меня мысль- это мой будущий муж...
И чего вдруг такая мысль...не знаю.
Потом я его увидела на работе, выясняется,что мы коллеги.
Начали встречаться где-то через полгода-год, поженились в тайне от всего коллектива.
Вместе 16 лет)
У меня, когда я своего будущего мужа увидела, не промелькнула, а прям набатом застучала мысль: "Как такого страшного земля-то носит"
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
У меня, когда я своего будущего мужа увидела, не промелькнула, а прям набатом застучала мысль: "Как такого страшного земля-то носит" 
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну, на работе был, дома был, так что вроде как и везде.
Ну, у меня и в 96 году был. Но я знаю, что тогда он был далеко не везде. В 99 году и мобильники были не у всех.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Ну, у меня и в 96 году был. Но я знаю, что тогда он был далеко не везде. В 99 году и мобильники были не у всех.
у незабвенной все везде было и 4 мобильника в 99-м
-
Небожитель
 Сообщение от Anna Rich
Потом пригляделись и поняли, что очень даже ничего)))?
 Сообщение от Лалли
у незабвенной все везде было и 4 мобильника в 99-м 
Дорого было в 99 иметь 4 мобильника... и сумку надо было здоровую
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Иии? Поцеловали и он превратился в прекрасного принца, а до того его злая колдунья заколдовала?
-
Хранитель
 Сообщение от Полянка
Дорого было в 99 иметь 4 мобильника... и сумку надо было здоровую
Спортивную, по меньшей мере.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Вообще никогда не понимала, нафига барышни из себя принцесс пытаются строить, если таковыми не являются.
Впрочем, при желании такие и в археологической экспедиции были бы.
О да. У нас была одна дева в походе вставала раньше всех чтобы накраситься. Остальные ходили как есть ...живенько натуральненько[emoji849]
-
Живу я здесь
 Сообщение от belka tirle
О да. У нас была одна дева в походе вставала раньше всех чтобы накраситься. Остальные ходили как есть ...живенько натуральненько[emoji849]
У мну на даче соседка такая, девушка за писят. На пляж в + 30, в лес с утра всегда под слоем тонального крема, с глазами смоки айз, и вся увешана " драгоценностями"- вероятно сразу все что у Сеньки было, на всех пальцах и на шее в семь рядов с несколькими крестами.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
манящая!
 Сообщение от Кэта-Я
Я своего мужа присмотрела со зрением -6 , когда устроилась после школы продавщицей в мясной магазин , он там мясником работал, через пару месяцев линзы купила,)) вместе уже 21 год 
Супер!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)