штраф + временная дискваификация
штраф + пожизненная дисквалификация
условный срок
реальный срок
Сообщение от *Nord* Могут и условно. С обязательным лечением от алкоголизма![emoji121] У нас такого лечения не существует.
Сообщение от Баргузяка У нас такого лечения не существует. Пусть ходят на встречи анонимных алкоголиков- наркоманрв и песни поют вместо походов в стриптиз шоу , раз так музыку любят.
"Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!" https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206 "Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России
А вроде и жалко этих дураков. Не в смысле давайте их отпустим, а как людей, у которых мозг не работает.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину )) "Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
Сообщение от Наталик_)) А вроде и жалко этих дураков. Не в смысле давайте их отпустим, а как людей, у которых мозг не работает. значит им необходим был именно этот опыт, они к нему не один год шли чтобы жить дальше, необходим был урок, возможно и не последний
Сообщение от *Nord* Могут и условно. С обязательным лечением от алкоголизма![emoji121] От наркомании наверно..
София и Александра
Сообщение от ЯсчастливаЯ Намекали, что там не алкоголь причина ...и быстренько так замяли !!!
Зато, все забыли про шпионов.
Сообщение от SKSMEX Зато, все забыли про шпионов. погодите, вот начнут дедолларизацию экономики обсуждать и об этом забудут
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки