Страница 7 из 388 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Как объяснить?

1. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « как? прям вот так выключить аппарат... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Zapaxtigra Посмотреть сообщение
    как? прям вот так выключить аппарат жизнедеятельности и все? Объяснить же что то надо
    не надо
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « Я даже не знаю как и с чего начать? Я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я даже не знаю как и с чего начать?
    Я понимаю, что странно звучит, но я на самом деле не нуждаюсь, бм помогает и работа хорошая, и квартиру одну сдаю, вторая просто стоит (для удовольствия), пока дети со мной живут.
    Но тут же не в деньгах дело, а в его отношении ко мне.
    Если он так любит (как говорит и выглядит) почему ничего не хочет сделать для меня? От слова совсем.
    Вас четыре года устраивал такой формат отношений, почему перестал устраивать? Перестаньте кормить и поить , только секс и досвидос

3. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « Как объяснить? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Вы же молодая еще. Ищите другого. Не думаю, что проблема для Вас найти секс.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вас четыре года устраивал такой формат отношений, почему перестал устраивать? Перестаньте кормить и поить , только секс и досвидос
    угу. Пусть только на отеле экономит.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Мега-элита Аватар для Zapaxtigra

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Дорогая автор, вы реально хотите, чтобы после 4 лет отношений с женатиком, в которых он для вас ни хрена не сделал, а только пользовался вашими ресурсами, он вдруг прозрел и начал для вас что-то делать?
    Странно звучит, что вы до сих пор его не послали и чего то еще от него хотите.
    Да реально хочу. Посылала много раз, через какое то время приползал и просил прощение, говорил, что все понял и все исправит, но что именно и как - этого не говорил.

6. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « дет сад конечно, он знает, что не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

дет сад конечно, он знает, что не продам я их, это квартиры детей. Но он и ко мне домой припрется, я одна живу и дети постоянно на учебе, он меня найдет при желании.
    Я то не избавится хочу, а какой то взаимный поток с его стороны получить. Неужто утопия?
    Какой поток?

7. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « Как объяснить? »
    с Луны Аватар для Милюшка

Вам сколько лет? Вы вечно жить собрались молодой и красивой?! Он крадет у Вас время, самый невосполняемый ресурс.

8. ответ для Zapaxtigra , на сообщение « Да реально хочу. Посылала много раз,... »

Да реально хочу. Посылала много раз, через какое то время приползал и просил прощение, говорил, что все понял и все исправит, но что именно и как - этого не говорил.
    Хотите дальше.
    А сколько вам лет, что у вас старшему ребенку 17, любовник старше вас на 15 лет, но ему еще полтоса нет?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что произошло, раньше я получала удовольствие от встреч этих и романтики и ужин и тд, а сейчас я понимаю, что я устаю от этого, не от самого объекта, а от его отношения, я хочу быть маленькой девочкой, а в итоге я как мама для него, приготовь, пожалей и все прости ему. а в ответ ничего.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Хотите дальше.
    А сколько вам лет, что у вас старшему ребенку 17, любовник старше вас на 15 лет, но ему еще полтоса нет?
    Мне 38, прикол, не хотела признаваться, что он аля за 50

Страница 7 из 388 « Первая 345678910111757107 Последняя »