|
|
Как объяснить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Zapaxtigra
как? прям вот так выключить аппарат жизнедеятельности и все? Объяснить же что то надо
не надо
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Zapaxtigra
Я даже не знаю как и с чего начать?
Я понимаю, что странно звучит, но я на самом деле не нуждаюсь, бм помогает и работа хорошая, и квартиру одну сдаю, вторая просто стоит (для удовольствия), пока дети со мной живут.
Но тут же не в деньгах дело, а в его отношении ко мне.
Если он так любит (как говорит и выглядит) почему ничего не хочет сделать для меня? От слова совсем.
Вас четыре года устраивал такой формат отношений, почему перестал устраивать? Перестаньте кормить и поить , только секс и досвидос
-
с Венеры
Вы же молодая еще. Ищите другого. Не думаю, что проблема для Вас найти секс.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Вас четыре года устраивал такой формат отношений, почему перестал устраивать? Перестаньте кормить и поить , только секс и досвидос
угу. Пусть только на отеле экономит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Дорогая автор, вы реально хотите, чтобы после 4 лет отношений с женатиком, в которых он для вас ни хрена не сделал, а только пользовался вашими ресурсами, он вдруг прозрел и начал для вас что-то делать?
Странно звучит, что вы до сих пор его не послали и чего то еще от него хотите.
Да реально хочу. Посылала много раз, через какое то время приползал и просил прощение, говорил, что все понял и все исправит, но что именно и как - этого не говорил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zapaxtigra
дет сад конечно, он знает, что не продам я их, это квартиры детей. Но он и ко мне домой припрется, я одна живу и дети постоянно на учебе, он меня найдет при желании.
Я то не избавится хочу, а какой то взаимный поток с его стороны получить. Неужто утопия?
Какой поток?
-
с Луны
Вам сколько лет? Вы вечно жить собрались молодой и красивой?! Он крадет у Вас время, самый невосполняемый ресурс.
-
Давно я здесь
Сообщение от Zapaxtigra
Да реально хочу. Посылала много раз, через какое то время приползал и просил прощение, говорил, что все понял и все исправит, но что именно и как - этого не говорил.
Хотите дальше.
А сколько вам лет, что у вас старшему ребенку 17, любовник старше вас на 15 лет, но ему еще полтоса нет?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
Я не знаю, что произошло, раньше я получала удовольствие от встреч этих и романтики и ужин и тд, а сейчас я понимаю, что я устаю от этого, не от самого объекта, а от его отношения, я хочу быть маленькой девочкой, а в итоге я как мама для него, приготовь, пожалей и все прости ему. а в ответ ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Хотите дальше.
А сколько вам лет, что у вас старшему ребенку 17, любовник старше вас на 15 лет, но ему еще полтоса нет?
Мне 38, прикол, не хотела признаваться, что он аля за 50