| |
|
Проколы в арбузах
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Проверяли на наличие проколов? А то может там тоже моча ослиная 
Я арбузы всегда внимательно выбираю, по всем известным приметам.) Не видела.
-
В воскресенье покупала арбуз в окее на Выборгском шоссе, внешне похожий, как на фотках у ТС, дырок не видела, но не приглядывалась. Дома вскрыли, оказался неспелый и с химическим запахом. Есть не стали, отнесли обратно в магазин. Те без слов вернули деньги, может мы не первые были
-
Небожитель
 Сообщение от Трепетуля
Я арбузы всегда внимательно выбираю, по всем известным приметам.) Не видела.
аналогично) едим арбузы до холодов почти ежедневно - как похолодает - всё, мужа не уговорить купить)
-
с Луны
 Сообщение от *Senya*
Так кто нибудь на экспертизу то отдавал? Или мочу интереснее в арбузах обсуждать?
(Сама себе и отвечу - да, интереснее))))
Сеня жжете[emoji81] с ослами это просто 5[emoji81]
Мамин начальник мерил ( в августе на юге)) прибором для измерения нитратов , говорил все с превышением, может это дырки от его прибора, арбузы с юга перебрались на север)))))
-
Хранитель
Как на картинке, то там не шприцами кололи... Там арбузам клизьму делали, не иначе...
-
 Сообщение от *Senya*
Арбузы шприцуют ослиной мочой?
Прикольно....
Это террористы ИГИла.
-
 Сообщение от Сияние разума
Шутки шутками, но я сама пару лет назад купила арбуз, который при разрезании слабо-слабо, но пах лекарством. Я его есть отказалась и детям не дала, но мой папа решил попробовать, сказав, что мне кажется. Нет, мне не казалось, папе стало нехорошо с желудком:-( Осмотрев арбуз с пристрастием, я реально увидела у основания маленькую дырочку. Правда, с тех пор ни разу такого не попадалось, все арбузы были хорошими:-)
Ну точно, террористы на деньги ЦРУ
-
Те дырки, которые на Пикабу сфотканы, это проволочник
-
странная такая
 Сообщение от grey_mouse
А как же дыни? на днях в окее купила)
дыни в окее прекрасные. сочные, вкусные. и торпеды беру там, и желтые эти ... на г ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Крачка
Только что из магазина окей)) на фотках все арбузы разные,это не один и итог же)) но не все они в дырах, только некоторые. Я пугать Никоном не хотела,сама хочу узнать- что это 
прикольно ... никогда не попадались такие ...
тут же прям заметная дырка. но, видно же, что она не "свежая" ...
кто мне кроме меня подарит мне?