|
|
Очень срочно прошу совета! Выкидывают кошек(
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так на стерилизации, наверное, уже заработали, нужен новый способ осваивать бюджет. О, приюты! Вон, Теремок есть, ща туда еще 500 собак напихают.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
А я думаю что будут просто усыплять, а финансы будут распилены.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
А я думаю что будут просто усыплять, а финансы будут распилены.
Да, скорее всего
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollijin
Так на стерилизации, наверное, уже заработали, нужен новый способ осваивать бюджет. О, приюты! Вон, Теремок есть, ща туда еще 500 собак напихают.
Так зоо против приютов, против того что б программу прекратили, за отлов и не возвращение борется догхантер. Зоо же орет что всех на улицу, они даже бешенством заболеть не могут.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мява. Хранитель
Только кошек по горпрограмме никогда и не стерилизовали, а теперь по этой логике и они паровозом пошли.
Теперь будут свои усыпалки.
А до своей смерти будут сидеть эти животные без еды и воды, нафига тратиться на смертников. Бано эко уже стало символом подобного подхода.
И люди считают, что это правильно. Люди ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Так зоо против приютов, против того что б программу прекратили, за отлов и не возвращение борется догхантер. Зоо же орет что всех на улицу, они даже бешенством заболеть не могут.
Так я не про зоо. Я про конкретных людей, которые прекрасно кушали деньги за стерилизацию, а теперь будут кушать за типа приюты. И это не кричальцы на сайтах, их сборы фигня по сравнению с доходами того же Микитюка от осв. И не один же он осваивает)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мур
Только кошек по горпрограмме никогда и не стерилизовали, а теперь по этой логике и они паровозом пошли.
Теперь будут свои усыпалки.
А до своей смерти будут сидеть эти животные без еды и воды, нафига тратиться на смертников. Бано эко уже стало символом подобного подхода.
И люди считают, что это правильно. Люди ли?
А умирать на улице от болезни, под колесами, от того что собаки их рвут прекрасно?
Не нравится приют с усыпалкой? Откройте свой и держите до самой смерти, если считаете что жить в клетки это здорово.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollijin
Так я не про зоо. Я про конкретных людей, которые прекрасно кушали деньги за стерилизацию, а теперь будут кушать за типа приюты. И это не кричальцы на сайтах, их сборы фигня по сравнению с доходами того же Микитюка от осв. И не один же он осваивает)
Каких именно? Вой стоит на весь инет что нужно только резать.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Каких именно? Вой стоит на весь инет что нужно только резать.
Так их не один же, тех, кто так активно осв пропихивал в своё время. И та же Пушенко была, и главный ветеринарный врач, и клиника Филлмора. А кто там ещё сверху пилит - кто ж знает. Под эту стерилизацию огромные гранты выделяются, а по факту все красиво - никогда не узнаешь какое конкретно количество было стерилизовано.
И будет вой стоять, если особо чувствительным мозги прочистить.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
А умирать на улице от болезни, под колесами, от того что собаки их рвут прекрасно?
Не нравится приют с усыпалкой? Откройте свой и держите до самой смерти, если считаете что жить в клетки это здорово.
Хамить не надо.
И не надо задавать глупых вопросов.
А вы на мой ответили.