|
|
Каждый петербуржец с 2019 года будет платить по 140 рублей в месяц за мусор
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ленин
Прдгузники, упаковка от еды и напитков, игрушек и т.д. Считать норму от площади жилья нелогично, ведь основные отходы - этот вовсе не мусор, сметаемый с пола.
Так нам сначала навязали дикое кол-во упаковки, повторюсь, и мы ее оплачиваем при покупке товара, без нее он не продается, а потом мы же и должны платить за вывоз упаковки.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
Так нам сначала навязали дикое кол-во упаковки, повторюсь, и мы ее оплачиваем при покупке товара, без нее он не продается, а потом мы же и должны платить за вывоз упаковки.
Ну некоторые говорят- что это правильно( баргузяка)...
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
Мы всем должны- пора к этому привыкнуть
-
Хранитель
 Сообщение от Bashar al-Assad
разбрасывать мусор не вариант, самим потом вокруг этого ходить...
может камней в баки накидать? утроить так сказать...
сначала сделать запрос в профильное ведомство (уж не знаю куда) и спросить, какая планируется схема оплаты и вывоза отходов. прям не верю в такую наглость, что будут взимать плату не по факту с тсж/ук и прочих обслуживающих организаций, а по норме с населения, глубоко начхав на то, сколько это население фактически образует мусора.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну и кому вы хуже сделаете? королям, которые с детьми все равно за границу свалят? не думаю. платить и загаживать места своей жизни и жизни своих детей нелогично.
.
Нет, никогда так не думала.Просто мой пакет не лезет в мусоропровод и поэтому ходила с утра выкидывала в пухто- но теперь просто выкину в мусоропровод россыпью- далеко ходить не буду...Я никогда не загаживаю место своей жизни и меня бесят люди в доме- кто свой мусорный пакет кладёт у мусорки в подъезде...Находятся же такие люди..
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну и кому вы хуже сделаете? королям, которые с детьми все равно за границу свалят? не думаю. платить и загаживать места своей жизни и жизни своих детей нелогично.
хорошо, если за право выкинуть, я то как патриот своей страны пытаюсь все во вторичку сдать, т.е. за воздух.
согласна, норму надо считать с человека. но с тсж то почему не считать по факту. есть конкретная управляйка, она привозит конкретное количество мусора: тонны, метры кубические. вот и пусть расчет будет по факту. а жильцам уже управляйка по факту экономии пересчитает.
я планомерно приучаю детей меньше потреблять.
это как?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
Решили собрать на мусоросжигательный завод, видимо 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8214571

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
пассажир
Все чаще вспоминается Чиполлино
-
В перезагрузке
Мда... 700 руб в месяц за мусор с семьи из 5 человек(((
А у нас ещё и родственники прописаны, но не живут. Ещё 1000 за них((
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Мда... 700 руб в месяц за мусор с семьи из 5 человек(((
А у нас ещё и родственники прописаны, но не живут. Ещё 1000 за них((