|
|
Это норма?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от два пьяных мужика
не у всех же бабушки есть)))
Ваще дети сильно ущемляют права и возможности родителей
Сообщение от грымзочка
Нужен Хоггвартс 🤔
как божинька молвил
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Участник
Сообщение от Кариока
раз врач разрешил выходить из дома, значит, ребенок не заразен.
выходить гулять и общаться в закрытом помещении с другими детьми - разные вещи. на мой взгляд.
-
Элита
Сообщение от АгатаКристи
да сейчас никто не обязан ни о ком думать. и пешеходов можно давить , наверное?
.
Ну пешеходов давить не нужно все таки,пожалейте их,все таки это уголовка!)А с первым согласна,человек-человеку волк.
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Нужен Хоггвартс 🤔
Да. Было бы волшебно
-
Хранитель
Все такие высокоморальные:-) На работу с температурой никогда не ходили, что ли? Как 37 на градуснике, все сразу берут больничный, сообщают понимающему начальнику и жалостливым коллегам и на недельку под одеяло с чаем и медом?:-))
Все мои знакомые тащатся на работу больными и многие закидывают явно заболевающего ребенка в садик, чтобы за этот последний день перед явно вырисовывающимся больничным успеть разгрести дела на работе.
А уж какие больные ездят в ОТ, лучше не знать, моя мама как-то выскочила из автобуса, когда увидела вшей в волосах у впереди сидящего.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от АгатаКристи
выходить гулять и общаться в закрытом помещении с другими детьми - разные вещи. на мой взгляд.
врач разрешил выходить из дома в коллектив. Точка. Ребенок не заразен.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Сияние разума
Все такие высокоморальные:-) На работу с температурой никогда не ходили, что ли? Как 37 на градуснике, все сразу берут больничный, сообщают понимающему начальнику и жалостливым коллегам и на недельку под одеяло с чаем и медом?:-))
Все мои знакомые тащатся на работу больными и многие закидывают явно заболевающего ребенка в садик, чтобы за этот последний день перед явно вырисовывающимся больничным успеть разгрести дела на работе.
А уж какие больные ездят в ОТ, лучше не знать, моя мама как-то выскочила из автобуса, когда увидела вшей в волосах у впереди сидящего.
ОТ вообще зло. Там столько всего забавного можно подхватить. Вши - самое безобидное.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кариока
коллега наврала может про "врач разрешил"
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Да. Но некоторым лишь бы панику развести
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от баньши
коллега наврала может про "врач разрешил"
автор развела панику на пустом месте. Может, у нее боязнь детских болячек - недоболела.
Ну пусть дома сидит, что ли.