|
|
И мы туда же ... Строим дом
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Заблудилась
так goodwood
Нашла статью на тему. Аж в Деловом Петербурге напечатали.
Только там речь про некий "симбиоз" каменного и деревянного домостроения. А вам что предлагали? За 100 дней построить.
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от Сосед.
Точно Гудвуд, или кто то другой?
Один из этих строителей домов за 100 дней или даже двое наши соседи и живут в МВ.
ТОчно, я просто когда рассматривала дома на гудвуд, писала по поводу одного проекта, мне его выслали и скопом выслали предложение по дому за 100 дней на сайте сейчас тоже скидка висит https://www.gwd.ru/projects/populyar...m-za-100-dney/
Я что то уже и сомневаться стала вообщем/ Смотрю столько отличных отзывов о фирме/
Сам то дом за 100 дней мне не нравится планировкой, а вот другие их проекты очень даже ничего
Скидка по видимому из того что теперь не включено , как в других проектах :
Электрика
Скрытая электрическая проводка системы электроснабжения.
Кабель BBГ нг-LS сертифицированный. Гофрорукав из ПВХ.
Разрешение на скрытую электрическую проводку, сертифицированное в МЧС России.
Инженерные системы
Скрытая разводка системы водоснабжения. Скрытая разводка системы канализации. Система отопления.
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Только там речь про некий "симбиоз" каменного и деревянного домостроения. А вам что предлагали? За 100 дней построить.
его и предлагали
-
Дома от Гудвуда могут себе позволить только очень обеспеченные люди.
Потому как дом из клеенного бруса, на которых специализируется ГудВуд, можно построить гораздо дешевле чем у них.
Они и не скрывают, что относят себя к дорогим фирмам.
-
Наш человек
 Сообщение от Сосед.
Дома от Гудвуда могут себе позволить только очень обеспеченные люди.
Потому как дом из клеенного бруса, на которых специализируется ГудВуд, можно построить гораздо дешевле чем у них.
Они и не скрывают, что относят себя к дорогим фирмам.
ну вот например почти одинаковые дома гуд вуд мне посчитал 5690, а Томмер 5320-у них акция до конца ноября покраска дома в подарок это минус 392000=получается около 4950 разница почти в 750000 при этом у томмера брус 205 , но инженерия и электричество не входит
-
 Сообщение от Заблудилась
И что за брус 175 на 144
Ну 144 я ещё могу как-то то понять- от 150 не так далеко ушел. Типа снимают чуть больше обычного, делают другие замки..
А 175? 200-175=25 мм. Так его, бедного, стругают что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от VK_67
Ну 144 я ещё могу как-то то понять- от 150 не так далеко ушел. Типа снимают чуть больше обычного, делают другие замки..
А 175? 200-175=25 мм. Так его, бедного, стругают что ли?
-
Брус делается определенных размеров, например 100*100,150*100,150*150,200*150,200*200.
Так вот потом берут этот брус(200*150), делают на станке замки, снимают фаски, внешнюю сторону могут сделать типа лунный профиль. И получается уже профбрус. Только размер точный у него обычно 195*149. За счёт того что сделали фаски, может чуть Стругацких( в отдельных случаях). А откуда 175*145 получается?
Я вот про это пишу
-
По факту брус уже не 200*300, а чуть меньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
сами про себя они написали. Там рубрика "новости наших подписчиков"
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.