|
|
Открытие дня: мегафон и платные смс
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ленин
А что за тариф/услуга такие, что интернет 15 р. в день?
у мегафона была услуга авто продление 100мб за 50 р вроде
-
а кто знаете, у мегафона абонентская плата в конце месяца это за прошедший или за новый месяц ?
-
этнический атеист
 Сообщение от Ливcи
у мегафона была услуга авто продление 100мб за 50 р вроде
У меня конкретный вопрос про Tele2 и догадка, что это может быть. У них на многих тарифных планах без абонентской платы просто при подключении к интернету снимают 15 руб. за 10 МБайт. Не абонентская плата то есть, а просто стоимость пакета на день, который подключается при первом использовании интернета.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
А что за тариф/услуга такие, что интернет 15 р. в день?
у меня древний тариф, поменяла телефон и симку - и вот пожалуйста.
сделала детализацию, так все и увидела.
в ЛК, кстати, не отображается подключенный мобильный интернет.
сказали, что я сама дура - случайно нажала на кнопочку))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
У меня конкретный вопрос про Tele2 и догадка, что это может быть. У них на многих тарифных планах без абонентской платы просто при подключении к интернету снимают 15 руб. за 10 МБайт. Не абонентская плата то есть, а просто стоимость пакета на день, который подключается при первом использовании интернета.
Наверное, у меня так и было, но вопрос не в этом, а в том, что они сами мне все это подключили, без моего ведома(
это ж дорого адски, да?
сейчас все отключено, но я бдительна теперь, проверяю баланс постоянно)
на кнопочном телефоне ничего подобного не было 
мегафон у меня тоже есть, пока без изменений.
-
этнический атеист
 Сообщение от Frosia B.
Наверное, у меня так и было, но вопрос не в этом, а в том, что они сами мне все это подключили, без моего ведома(
это ж дорого адски, да?
Если это действительно так, то это не они подключили, а ваш телефон периодически в сеть лезет (что за смартфонами замечено). А такую схему тарификации на тарифных планах без абонентской платы они ввели давно, больше полутора лет назад, как мне кажется.
У вас какой тарифный план?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
это ж дорого адски, да?
 Сообщение от Ленин
Если это действительно так, то это не они подключили, а ваш телефон периодически в сеть лезет (что за смартфонами замечено). А такую схему тарификации на тарифных планах без абонентской платы они ввели давно, больше полутора лет назад, как мне кажется.
Чтобы телефон сам в сеть не лез надо передачу данных на телефоне отключить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
этнический атеист
 Сообщение от Айона
Ну да. Только у меня всё равно иногда подключается (типа, раз в 1-2 месяца). Полностью избавиться от этого удавалось только отключив мобильную передачу данных на стороне оператора.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Нокаут у меня)
Отключила все через кол-центр. У меня изначально все кнопки интернетовские выключены.
смартфоны зло)
 Сообщение от Айона
я все-все сразу отключила, честное пионерское. Однако же это не отменило положенные теле2 15 р в день)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Ну да. Только у меня всё равно иногда подключается (типа, раз в 1-2 месяца). Полностью избавиться от этого удавалось только отключив мобильную передачу данных на стороне оператора.
Да, я так и сделала. Но все равно проверяю не подключили ли меня снова.
так обидно, ни разу с теле2 проблем не было, а тут сразу такая масштабная)
с мегафоном периодически косяки случаются, поэтому я их контролирую с момента подключения)