|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Машу и Люду с праздником! Приятно быть людьми, с которыми все хотят дружить
Маша Mashel, сочувствую Если муж не совсем какашка, то на ремонт подшабашит, он же у тебя отделочник, шабашки всегда найдутся... Мотивируй его в нужную сторону
Я доехала до Ленты, хотела себе пару новых кастрюлек на новую кухню... Еще нахапала Тефалей - себе и на подарки. Кассирша от суммы без скидки офигела.
Да нет хоть и отделочник, но подрабатывать не будет и так устаёт менеджером с 9-18.00.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама геликоптер
Да уж, не день Бэкхема...
Марина, все хотела про шампунь написать. В итоге Наташке подошёл ....тадаааам!! Хэд энд шолдерс, извиняюсь за мой французский. Я уже отчаялась покупать дорогие бутылочки в аптеке, думаю эх была не была, муж моется, может и дочке подойдёт. И правда, а ещё расчесываются легко.
Для меня он слишком жирный. Сейчас вроде на Прелесть перешла. Но это тоже временно. Все фирменные шампуни типа Эстель и тд тоже не прокатили, башка сразу покрывается шелухой и чешется (((
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Для меня он слишком жирный. Сейчас вроде на Прелесть перешла. Но это тоже временно. Все фирменные шампуни типа Эстель и тд тоже не прокатили, башка сразу покрывается шелухой и чешется (((
а ты детскими пробовала? джонсонсом без слез?
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Да нет хоть и отделочник, но подрабатывать не будет и так устаёт менеджером с 9-18.00.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да как бы все устают, но если хочешь денег, о с 9 до 18 -и на диван с газетой не получится.
-
Мега-элита
Машу и Люду с праздником!
Веру с годовщиной.
Мы поклеили сегодня обои и я что-то не але. Зато виден конец ))) Ингун играет с угольником и обрывками обоев, но, вроде, это не делает ее несчастной
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
Веру с годовщиной.
Мы поклеили сегодня обои и я что-то не але. Зато виден конец ))) Ингун играет с угольником и обрывками обоев, но, вроде, это не делает ее несчастной
Ир, покажи обои
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Веру с годовщиной.
Я сегодня тебя почитала, собрала Ля маленький круг икеевской дороги. По-моему, он даже не понял, что это паровоз - привык к более натурального вида поездам. По рельсам катать отказался, повозил 5 минут по полу - убрала все обратно...
-
Мега-элита
Сообщение от моя
Ир, покажи обои
Сегодня не покажу точно )) мы если что спальню делаем, детская у нас на новогодние праздники запланирована
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Ещё мне сегодня подружка наговорила , что каменные столешницы-фигня, что могут треснуть, боятся горячего и вообще, неужели ни у кого нет? Я в сомнениях опять
Извините, что опять про ремонт
-
Наш человек
Сообщение от цветик7цветик
Сейчас в основном дарят сертификаты в разные магазины.
Ага, точно, эта версия в топе уже звучала, я и забыла.