|
|
А что вы будете дарить учителям?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от lenl
И ковшики дарили?  Какие? Картинку можно?
да была тема на ЛВ когда-то про эти несчастные ковшики (именно в качестве подарка на день учителя)...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
а что, ковшики из Окея больше не в моде?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Banzai
На каждого, конечно!
У нас их 16, поэтому по 900 на каждого это уже чересчур. По сабжу заказали и выкупили наборы в Оливии, всем разные в этом году- по ранжиру.)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Фишки на ковшики закончились
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Лантана
У нас их 16, поэтому по 900 на каждого это уже чересчур. По сабжу заказали и выкупили наборы в Оливии, всем разные в этом году- по ранжиру.)))
Вот и у нас 16. Если не секрет, за сколько примерно Вы брали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пузико
Вот и у нас 16. Если не секрет, за сколько примерно Вы брали?
Около 400, классному тыща с чутем. Пятерым вообще по коробке конфет купили.
-
с Луны
Я всегда в этих темах почему то Снежану Денисовну вспоминаю
https://rutube.ru/video/d048f3aeeb79...on&pl_id=39346
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
а другие варианты? училка дура, орет на детей и тд. Вот той училке, что из ролика про бедняцкие школы, ей тоже дарить? Кстати, может она обиделась, что не дарят, поэтому бедняцкие  ?
В нормальную школу надо детей отдавать, чтобы дети росли в атмосфере, где учителей уважают и дарят им подарки на праздники!!!!!
И уходить с плохих фильмов и спектаклей!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Ливcи
не везде,закон не запрещает подарки учителям
ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения
""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
в этом году свистолёты выдавали