Страница 7 из 259 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Любовница для пожилого мужчины

1. ответ для Modesto , на сообщение « Климакс (точнее - менопауза) глобален... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Климакс (точнее - менопауза) глобален по определению, и "на конкретного мужчину" быть не может.

Что касается "не всегда" - то "в большинстве случаев" уж точно. Знакомиться же с пенсионеркой в надежде на незначительное меньшинство - глупо.
    Поэтому собака!!!! Собака друг человека!!!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Поэтому собака!!!! Собака друг... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Поэтому собака!!!! Собака друг человека!!!
    ДА, всегда будет предано любить, даже если ее держать на цепи

3. ответ для Modesto , на сообщение « Любовница для пожилого мужчины »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Короче, вот тема!!! Надо Модесте скорее вот эту женщину-геронтофилку хватать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8223589

Мега-элита Аватар для Modesto

Появилась гипотеза, откуда берутся агрессивные женские нападки на автора исходного текста типа: "Как он посмел в свои 58 захотеть женщину 35-48 лет?!"

Если коротко, то от деления шкуры неубитого медведя.

На мой взгляд, автор не во всем прав. Например, не стоит искать любовницу, не отойдя психологически после смерит жены, да и 35-летняя женщина вряд ли ему подойдет по объективным причинам.
    Однако для разведенной женщины 45-48 лет 58-летний вдовец, зарабатывающий примерно столько же, сколько и она - достойный вариант, имхо. Вряд ли она найдет кого-то получше.

Проблема заключается в голове подобной женщины. Сама себе она представляется "шикарной девочкой", которой подойдет только прЫнц на белом коне: "Ведь я этого достойна!" От таких мыслей постепенно складывается иллюзия, что прЫнцы уже скачут со всех сторон и выстраиваются в очередь за ее рукой и сердцем Надо только не продешевить...
    На этом фоне ухаживания 58-летнего вдовца вызывают возмущение - а вдруг, тратя на него время, пропустишь своего принца? или принц поскачет к более свободной?

На самом же деле, если женщина через пару лет после развода все еще не вышла замуж - значит, там и с внешностью все грустно, и (что еще важнее) плохой характер отталкивает всех потенциальных кавалеров. Надо просто признать, что принцев вокруг нет и не предвидится... а есть только женатые бабники, разводящие дуру-бабу на секс-онли. Как вариант - пикаперы, выполняющие на ее примере задания своих "гуру".

Если же очистить картину окружающей действительности от иллюзий буйного воображения - выяснится, что вокруг пустота... и кот. Тогда станет ясно, что жизнь с котом и мужиком (пусть 58 лет), который любит, уважает и заботится, лучше, чем жизнь с одним котом.

Впрочем, не выяснится - из-за особенностей женской психологии.
    Если у женщины есть выбор между двумя вариантами, из которых первый заведомо не принесет ничего хорошего, а второй может дать как плюс, так и минус - женщина непременно выберет вариант № 1. Страдания, испытываемые в результате такого выбора, долго будут приносить ей горькое удовлетворение.
    Лирический циник

5. ответ для Modesto , на сообщение « Любовница для пожилого мужчины »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну так и оставьте в покое женщину с котом, она сама разберется, что выбирать. Понятное дело, обидно, что выбирают не тебя, а кота.но что делать, вот такую ценность ты имеешь в глазах женщин.
    Кстати мужчины в топе тоже сказали, что герой страдает фигней.

6. ответ для Modesto , на сообщение « Появилась гипотеза, откуда берутся... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Тогда станет ясно, что жизнь с котом и мужиком (пусть 58 лет), который любит, уважает и заботится, лучше, чем жизнь с одним котом
    смешно. особенно смешно на слове любит)

7. ответ для Modesto , на сообщение « Любовница для пожилого мужчины »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Все-таки мужикам реально болезненно тяжело понять, что некоторые из них от котов отличаются только тем, что больше жрут и не приучены гадить сугубо в лоток.
    Что касается сабжевого товарища, то он никому никакой жизни не предлагает, а предлагает чисто слить тайно, стыдливо и бесплатно. Таким образом ни для кого, кроме тайных нимфоманок он вообще никакого интереса не представляет.

Верлиоко
    Guest

За автора исходного текста ответить не могу, но по собственному опыту предположу - на женщин около 50, а тем более 50+ лет попросту "не стоит".

Вообще секс с ровесницей идет "на ура" лет в 20-30. В 40 - уже со скрипом. Годам к 50 выясняется, что мужчина еще ого-го, а у дам уже климакс
    годам к 50 выясняется что дама к 50 еще ого-го а у мужчин эректильная дисфункция и простатит , я уже дожила до этого возраста поэтому знаю не в теории , а на практике , да и круг общения такого же возраста , и 50 летняя больше поймет и поможет , чем 35 летняя , она скорее на смех поднимет.

9. ответ для Modesto , на сообщение « Обычно считается как: - одинокий... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Обычно считается как:
    - одинокий мужчина в 50 лет - жених;
    - одинокая женщина в 50 лет - бабушка.

Но оказывается, разведенному мужчине в 50+ тоже пора заворачиваться в саван и потихоньку ползти на кладбище
    Да! И, возможно, по дороге в процессе отползания ему повезет встретить попутчицу.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « годам к 50 выясняется что дама к 50 еще... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    годам к 50 выясняется что дама к 50 еще ого-го а у мужчин эректильная дисфункция и простатит , я уже дожила до этого возраста поэтому знаю не в теории , а на практике , да и круг общения такого же возраста , и 50 летняя больше поймет и поможет , чем 35 летняя , она скорее на смех поднимет.
    Точно! Ох, и правы же вы... Ох, как правы!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 7 из 259 « Первая 345678910111757107 Последняя »