|
|
Прошу совет - Выбираем друга в семью - подскажите что за порода
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Аленушки
у меня так подружка купила персидского котика...он такой пушистенький-она сказала..)))я ей советовала тогда лысую кошку...на что она говорила,что они не симпатичные... (хотя мне лично они кажутся очень симпатичными)
я этого кота уже вижу 5 лет-в одной и той же лысой стрижке..тк перс линяет и ей это не подходит..
но лысый перс-это и вправду урод(((
совсем лысая ши - тоже)
Вы и грумера, думаю, здесь найдете. В любом случае, сначала Вам помощь грумера понадобится.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Да-да -да!!!!!!
однозначно..сначала посмотрю как это должно выглядеть,а потом уже буду обзаводиться машинкой для стрижки собак)))
я же правильно понимаю-малышей вообще не стригут долго..просто ухаживают за состоянием шерсти?!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Аленушки
Да-да -да!!!!!!
однозначно..сначала посмотрю как это должно выглядеть,а потом уже буду обзаводиться машинкой для стрижки собак)))
я же правильно понимаю-малышей вообще не стригут долго..просто ухаживают за состоянием шерсти?!
Кто как. Кто-то с 5-6 месяцев уже стрижет, кто-то до года растит, потом стрижет
Но даже пока Вы не будете стричь, нужно будет делать гигиену. Ее тоже сначала лучше сделать в салоне)
-
Наш человек
Хороший заводчик сам покажет и научит делать гигиену
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от НатаLia
Хороший заводчик сам покажет и научит делать гигиену
* С телефона
И тут мы упираемся в другую проблему: хороший заводчик))))
-
Наш человек
 Сообщение от Pollijin
И тут мы упираемся в другую проблему: хороший заводчик))))
Причём одну из самых главных 
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от SuvoriKa
А я вот решила, что следующая собака у меня будет гладкошерстная..
Гладики да, ухода за шерстью не требуют вовсе. Но копите на очень хороший пылесос - шерстинки-иголочки не берет ничего, только если с пинцетом выковыривать)) А так очень удобно - извалялась собака во всяком г, отряхнулась и дальше пошла как новая))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
с кавалера шерсти также много.
-
со звезды
еще кстати есть цветные русские болонки. и заводчик тут на лВ кто то есть
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
еще кстати есть цветные русские болонки. и заводчик тут на лВ кто то есть
И мальтезе есть, и их заводчик)
 Сообщение от Ardena
какой то метис пуделя или орхидея. завиток шерсти очень хороший. сейчас она стриженая уже)собачка молодая
Колтун на голове впечатлил. Эх, люди, люди( Надеюсь, быстро найдутся новые хозяева, собачка приятная.