|
|
Здесь мамы сладких АВГУСТЯТ. Их кормят, балуют, растят
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ElenaGordy
Ура новый домик! Читать вообще некогда вас всех. В чате уже 3 с дишним тыс.сообщений. Я приехала на юг к старшей и ппц подкрался незаметно. Я не справляюсь с 2мя. Старшей нужно вот прям щас гулять за забор, а там машины и прочяя радость. И я разрываюсь между ними. Мелкая ноет постоянно. Не ноет если только носить на руках, а спина уже сказала привет. Один плюс я уже сгорела за 2 дня на солнце[emoji28]
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сгорела это плюс?
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
Настя. Спасибо за домик. Статистика супер. Когда ты успеваешь?
-
Старожил
 Сообщение от svetiк
Саша, а Карише как темпу сбивала? И сколько дней держалась?
Я вот блин написала про садик, что не ходим, а толку то.. Кристюша у меня затемпературила, я с испугу в ночи врача вызвала, горло тоже красноватое.. с врачом темпа 37,8 . Сейчас меряю 38,3 , нам свечки сказали вставлять от 38, по половинке. И что если темпа так и будет подниматься, то лучше в больницу
Это у меня горло болело несколько дней, видно от меня и заразилась .. и где волшебная сила ГВ ? 
Держись!!!! Бедная малышка(( у нас Степан тоже засопливил, старшие тоже с насморком... Промывание пока.
-
Элита
Лешка чего то орет с самого утра. А мнея до 12.40 надо обед приготовить, старшие со школы приходить начнут.
-
Участник
 Сообщение от Беломама
Сгорела это плюс?
Для меня это плюс)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от svetiк
Саша, а Карише как темпу сбивала? И сколько дней держалась?
Я вот блин написала про садик, что не ходим, а толку то.. Кристюша у меня затемпературила, я с испугу в ночи врача вызвала, горло тоже красноватое.. с врачом темпа 37,8 . Сейчас меряю 38,3 , нам свечки сказали вставлять от 38, по половинке. И что если темпа так и будет подниматься, то лучше в больницу
Это у меня горло болело несколько дней, видно от меня и заразилась .. и где волшебная сила ГВ ? 
У Кариши выше 37,5 не поднималась ттт. Так что сбивать не пришлось.
Я сегодня чую и сама заболела(((
-
Элита
 Сообщение от Беломама
Настя. Спасибо за домик. Статистика супер. Когда ты успеваешь?
Не знаю 
 Сообщение от Solik
Держись!!!! Бедная малышка(( у нас Степан тоже засопливил, старшие тоже с насморком... Промывание пока.
И у меня оба с соплями...
Анастасия 
-
Элита
Статистику придется поправить =)) В единоличные лидеры женского имени выбилась Екатерина
-
Элита
 Сообщение от Зая-Зая
Можно оформление документов тут продублировать ?
Домик шикарен, Настя 😘
Сделала
Анастасия 
-
Элита
 Сообщение от s_shencia
У Кариши выше 37,5 не поднималась ттт. Так что сбивать не пришлось.
Я сегодня чую и сама заболела(((
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@