|
|
Призывники 2018. Вопрос про армию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Venya+Niki
Предлагали 2 варианта : в приличную часть и ваш второй.
Сказал , чтобы даже думать не смела деньги тратить . Лучше на здоровье себе или за ипотеку ... Думаю с участковым посоветоваться ....так сказать подловить..-)))
Почему это нет. Что в этом плохого? Мнеикажется сыну с пеленок военник готовить надо
-
с Луны
 Сообщение от Venya+Niki
Добрый день!
Сыну 18 лет, бросил колледж ( электрика не его) , 6 месяцев работает официантом нелегально. Не лентяй , зарабатывает и откладывает деньги, полностью себя обеспечивает. Пришло уже 3 повестки , в армию идти не хочет , по здоровью годен( в прошлом спортсмен) . Говорит, что добровольцем не пойду , в повестке не расписывался . У него даже приписного билета нет . Копит деньги на свой бизнес.! Смысла в потере года в армии не видит . Часть друзей служат и обмениваются мнениями , отсюда сын и делает выводы.
Все мои разговоры про рабочий стаж , пенсии и т.д , найти престижную работу без военного билета и т.д. -напрасны. Начинаем только ругаться и ссорится.
Мои друзья говорят , жди созреет , сам пойдет . Но ведь даже не идет учиться ( там сразу же воинский учет) , говорит не знаю на кого , учиться никогда не поздно .
Что делать? Очередная повестка на 13 сентября . В мае звонила в военкомат ,сказали привозите сами, раз не идет. А как привезти подростка 2 метров ростом?
У кого были похожие истории , поделитесь.
Что делать? Ничего .. Сам себя обеспечивает, пусть сам решает ( косить, или служить)
А вы как мама подержите его решение
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
не хочет терять год... работая официантом он год не теряет? армия-то побольше пользы принесет
Какая польза от армии? Еще и дебилы всякие избить могут, гнобить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Призрак Тушки
Купите военник сыну. Или хотя бы найдите у кого это можно надежно сделать, а оплатит пусть сам
+1 ...а потом диплом врача можно
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от Venya+Niki
Добрый день!
Сыну 18 лет, бросил колледж ( электрика не его) , 6 месяцев работает официантом нелегально. Не лентяй , зарабатывает и откладывает деньги, полностью себя обеспечивает. Пришло уже 3 повестки , в армию идти не хочет , по здоровью годен( в прошлом спортсмен) . Говорит, что добровольцем не пойду , в повестке не расписывался . У него даже приписного билета нет . Копит деньги на свой бизнес.! Смысла в потере года в армии не видит . Часть друзей служат и обмениваются мнениями , отсюда сын и делает выводы.
Все мои разговоры про рабочий стаж , пенсии и т.д , найти престижную работу без военного билета и т.д. -напрасны. Начинаем только ругаться и ссорится.
Мои друзья говорят , жди созреет , сам пойдет . Но ведь даже не идет учиться ( там сразу же воинский учет) , говорит не знаю на кого , учиться никогда не поздно .
Что делать? Очередная повестка на 13 сентября . В мае звонила в военкомат ,сказали привозите сами, раз не идет. А как привезти подростка 2 метров ростом?
У кого были похожие истории , поделитесь.
Делать вам нечего. Еще и зачем-то на сына стуканули в военкомат.
-
 Сообщение от амстель
и испортить жизнь , даже права будет не получить.
Кто сказал? Дают права без военкомата. )) И загран, чтоб 2 раза не вставать.
-
с орбиты
ТС, а Вы-то почему так хотите, чтобы сын отслужил?!
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
Или летчика
-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
-
 Сообщение от Venya+Niki
Все разъяснено по 100 раз мной , крестными , родственниками . Сказал , что это моя жизнь , не лезьте.
Молодец. Правильно сказал. Это его жизнь.
Если не работать в бюджете, то военник и не нужен. Ну а если надо ментом стать, тогда лучше послужить, канешна.