Страница 7 из 34 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Призывники 2018. Вопрос про армию.

1. ответ для Venya+Niki , на сообщение « Предлагали 2 варианта : в приличную... »

Цитата Сообщение от Venya+Niki Посмотреть сообщение
    Предлагали 2 варианта : в приличную часть и ваш второй.

Сказал , чтобы даже думать не смела деньги тратить . Лучше на здоровье себе или за ипотеку ... Думаю с участковым посоветоваться ....так сказать подловить..-)))
    Почему это нет. Что в этом плохого? Мнеикажется сыну с пеленок военник готовить надо

2. ответ для Venya+Niki , на сообщение « Призывники 2018. Вопрос про армию. »

Добрый день!
    Сыну 18 лет, бросил колледж ( электрика не его) , 6 месяцев работает официантом нелегально. Не лентяй , зарабатывает и откладывает деньги, полностью себя обеспечивает. Пришло уже 3 повестки , в армию идти не хочет , по здоровью годен( в прошлом спортсмен) . Говорит, что добровольцем не пойду , в повестке не расписывался . У него даже приписного билета нет . Копит деньги на свой бизнес.! Смысла в потере года в армии не видит . Часть друзей служат и обмениваются мнениями , отсюда сын и делает выводы.
    Все мои разговоры про рабочий стаж , пенсии и т.д , найти престижную работу без военного билета и т.д. -напрасны. Начинаем только ругаться и ссорится.

Мои друзья говорят , жди созреет , сам пойдет . Но ведь даже не идет учиться ( там сразу же воинский учет) , говорит не знаю на кого , учиться никогда не поздно .

Что делать? Очередная повестка на 13 сентября . В мае звонила в военкомат ,сказали привозите сами, раз не идет. А как привезти подростка 2 метров ростом?

У кого были похожие истории , поделитесь.
    Что делать? Ничего .. Сам себя обеспечивает, пусть сам решает ( косить, или служить)
    А вы как мама подержите его решение

3. ответ для баньши , на сообщение « не хочет терять год... работая... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    не хочет терять год... работая официантом он год не теряет? армия-то побольше пользы принесет
    Какая польза от армии? Еще и дебилы всякие избить могут, гнобить

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Купите военник сыну. Или хотя бы найдите у кого это можно надежно сделать, а оплатит пусть сам
    +1 ...а потом диплом врача можно
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

5. ответ для Venya+Niki , на сообщение « Призывники 2018. Вопрос про армию. »

Добрый день!
    Сыну 18 лет, бросил колледж ( электрика не его) , 6 месяцев работает официантом нелегально. Не лентяй , зарабатывает и откладывает деньги, полностью себя обеспечивает. Пришло уже 3 повестки , в армию идти не хочет , по здоровью годен( в прошлом спортсмен) . Говорит, что добровольцем не пойду , в повестке не расписывался . У него даже приписного билета нет . Копит деньги на свой бизнес.! Смысла в потере года в армии не видит . Часть друзей служат и обмениваются мнениями , отсюда сын и делает выводы.
    Все мои разговоры про рабочий стаж , пенсии и т.д , найти престижную работу без военного билета и т.д. -напрасны. Начинаем только ругаться и ссорится.

Мои друзья говорят , жди созреет , сам пойдет . Но ведь даже не идет учиться ( там сразу же воинский учет) , говорит не знаю на кого , учиться никогда не поздно .

Что делать? Очередная повестка на 13 сентября . В мае звонила в военкомат ,сказали привозите сами, раз не идет. А как привезти подростка 2 метров ростом?

У кого были похожие истории , поделитесь.
    Делать вам нечего. Еще и зачем-то на сына стуканули в военкомат.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « и испортить жизнь , даже права будет не... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и испортить жизнь , даже права будет не получить.
    Кто сказал? Дают права без военкомата. )) И загран, чтоб 2 раза не вставать.

7. ответ для Venya+Niki , на сообщение « Призывники 2018. Вопрос про армию. »

ТС, а Вы-то почему так хотите, чтобы сын отслужил?!

8. ответ для 3DMan , на сообщение « +1 ...а потом диплом врача можно »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Или летчика

9. ответ для 3DMan , на сообщение « +1 ...а потом диплом врача можно »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение

10. ответ для Venya+Niki , на сообщение « Все разъяснено по 100 раз мной ,... »

Все разъяснено по 100 раз мной , крестными , родственниками . Сказал , что это моя жизнь , не лезьте.
    Молодец. Правильно сказал. Это его жизнь.
    Если не работать в бюджете, то военник и не нужен. Ну а если надо ментом стать, тогда лучше послужить, канешна.

Страница 7 из 34 « Первая 3456789101117 Последняя »