|
|
Академия цифровых технологий на Петроградской-кто ходил?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я бы то жн была за ..только уже представила плсты тут же на лв.. Мой ребенок звезда а его выгнали... У всего есть и обратная сторона
Да и плевать три раза. Задолбали.
Раз звезда, значит и без бюджета засверкает. А если нет, то пусть ведет себя нормально.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Основная проблема - именно организационная. На фоне постоянного пиара директора выглядит издевкой. Реально надо банально почаще бывать на рабочем месте.
Согласна полностью! Директор заточен собственную персону попиарить, до привлечения квалифицированных кадров и повышения качества образования ему ...
-
 Сообщение от Bишня
Не набрать преподавателей. Откуда брать? Из Герцена? Ха-ха.. цифровые технологии...
Из работающих в «цифровых технологиях»? Ха-ха тоже. Спят и видят они как детишек пойти за три копейки учить. А если и согласятся, то тоже не факт, что хватит сноровки детям преподавать. А если молодёжь зелёная, так они тем более детей на картинках только видели.
За 3 копейки? У меня там знакомая преподает. 1 раз в неделю-1.5 часа. -11000 руб в месяц.
По моему очень даже неплохо
И на ее место желающих было и есть достаточно
-
 Сообщение от MENTAS
За 3 копейки? У меня там знакомая преподает. 1 раз в неделю-1.5 часа. -11000 руб в месяц.
По моему очень даже неплохо
И на ее место желающих было и есть достаточно
То, что «освоить» деньги на ее месте было и есть достаточно желающих я тоже как бы не сомневаюсь. У меня «девочка в декрете» после профильного вуза ни дня в профессии не работающая, не знающая даже названия современных языков программирования тоже роняя тапки в похожее место побежала. Тем более, если преподавать нужно не старшим, а «муру» младшешкольникам типа крокодилов из Лего.
Но много вы знаете практикующих программистов, которые радостно в середине рабочего дня поедут детишек учить? Я мало. И в тех случаях это не из-за 11 тыс, а чтобы долг альма-матер отдать. Возможно, ваша знакомая из их числа. Но шарлатанов там достаточно. Там даже описание грамотное курса некому местами составить. Особенно, поначалу бросалось в глаза.
Но, повторюсь, я только успехов коллективу желаю. Все впереди.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Bишня
То, что «освоить» деньги на ее месте было и есть достаточно желающих я тоже как бы не сомневаюсь. У меня «девочка в декрете» после профильного вуза ни дня в профессии не работающая, не знающая даже названия современных языков программирования тоже роняя тапки в похожее место побежала. Тем более, если преподавать нужно не старшим, а «муру» младшешкольникам типа крокодилов из Лего.
Но много вы знаете практикующих программистов, которые радостно в середине рабочего дня поедут детишек учить? Я мало. И в тех случаях это не из-за 11 тыс, а чтобы долг альма-матер отдать. Возможно, ваша знакомая из их числа. Но шарлатанов там достаточно. Там даже описание грамотное курса некому местами составить. Особенно, по началу бросалось в глаза.
Вот я не могу разобраться куда стоит идти, а куда нет
Просто так приходить на разные заняти в тестовом режиме никто не даст.
-
Хранитель
 Сообщение от Mishander
Вот я не могу разобраться куда стоит идти, а куда нет
Просто так приходить на разные заняти в тестовом режиме никто не даст.
Гуглить преподавателей, видимо.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Полет Бабочки
Гуглить преподавателей, видимо.
Где гуглить? Я уже на все группы вк подписалась....
Хочется хотя бы на след. год попасть куда-то
-
Вы не угадаете.
Мы записались на определённый курс к преподавателю, который мне понравился на дне отрытых дверей и по портфолио, на направление, куда хотел ребёнок. К нему же выбрали день, подстроили своё расписание.
А потом уже в сентябре поменяли время занятий, и мы не смогли перестроиться, попали в другую группу. Но и здесь преподаватель поменялся к октябрю вообще на третьего.
Это большой минус, что у них так плавает расписание. В итоге многие записываются везде, а ходят, куда могут. И все превращается не клубы по интересам, а «лишь бы куда зато бесплатно».
Мы когда ходили, я наблюдала как дети с одного кружка на другой сразу идут. Те по сути вместо продленки время проводят. Ещё бы они там не одуревали... и не начинали беситься...
Прекрасно дают ходить «в тестовом режиме».
В других мечтах, куда мы ходим, мне расписание при записи говорили. И я могла точно понять, сможем ли ходить.
Здесь же бардак. Когда записываешься, даже примерно расписание не знаешь.
-
 Сообщение от Bишня
Но много вы знаете практикующих программистов, которые радостно в середине рабочего дня поедут детишек учить? Я мало. И в тех случаях это не из-за 11 тыс, а чтобы долг альма-матер отдать. Возможно, ваша знакомая из их числа. Но шарлатанов там достаточно. Там даже описание грамотное курса некому местами составить. Особенно, поначалу бросалось в глаза.
В млем случае как раз практикующий человек и с большим опытом и ведет курс у 12-15 лет
-
Давно я здесь
Старший сегодня на пробную химию поедет ..от нечего делать у меня лично туда никто не ходит.. Продленка в 1.5 чачах езды от дома.. Ага