Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Школы ПОЛЮСТРОВО и БОЛЬШАЯ ОХТА

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Конечно, но желающих нет. Большинство выбирают учителя, а не направленность класса.
    это да

Вообще вроде как сказали, что если вдруг наберется м-класс, то его возьмет Миронова. Но мне как-то сомнительно.

2. ответ для Чир , на сообщение « Интересно, сколько ждать ответ🙈 »

на 2-м этапе — не ранее 30-ти дней с даты начала приема (20.01.2019), но не позднее 45-ти дней со дня подачи заявления;

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Говорушa Посмотреть сообщение
    это да

Вообще вроде как сказали, что если вдруг наберется м-класс, то его возьмет Миронова. Но мне как-то сомнительно.
    Если на все оставшиеся у нее места придут из ОЦЭВ. А в этом я сильно сомневаюсь.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Если на все оставшиеся у нее места придут из ОЦЭВ. А в этом я сильно сомневаюсь.
    а сколько человек из ОЦЭВ должно быть, чтобы его открыли? Просто большинство тех, кто выбирает между М-классом и учителем выбирают между м-классом и как раз-таки Мироновой.

а сколько человек из ОЦЭВ должно быть, чтобы его открыли? Просто большинство тех, кто выбирает между М-классом и учителем выбирают между м-классом и как раз-таки Мироновой.
    А что Вы подразумеваете под названием "М" класс? Вот будет там 10 детей из ОЦЭВ и что это меняем? Программа такая же, как и в остальных классах. Кроме удобства, что родители могут договариваться между собой, чтобы водить детей в муз школу, какая разница?
    К Мироновой много желающих и из-за подготовки.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

А что Вы подразумеваете под названием "М" класс? Вот будет там 10 детей из ОЦЭВ и что это меняем? Программа такая же, как и в остальных классах. Кроме удобства, что родители могут договариваться между собой, чтобы водить детей в муз школу, какая разница?
    К Мироновой много желающих и из-за подготовки.
    если все (или большая часть) дети из м-класса музшколы в одном общеобразовательном классе, то в музшколе и в общеобразовательной подстраивают расписание под них и это значительно упрощает жизнь педагогам и детям. Когда все раскиданы по разным школам, то это сделать довольно сложно.

если все (или большая часть) дети из м-класса музшколы в одном общеобразовательном классе, то в музшколе и в общеобразовательной подстраивают расписание под них и это значительно упрощает жизнь педагогам и детям. Когда все раскиданы по разным школам, то это сделать довольно сложно.
    Написала Вам в ЛС, чтобы не засорять тему.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

8. ответ для Говорушa , на сообщение « Школы ПОЛЮСТРОВО и БОЛЬШАЯ ОХТА »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Скажите, пожалуйста, кто-то в итоге собирается в 515 в этом году?

9. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто-то в итоге... »

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-то в итоге собирается в 515 в этом году?
    ну кто-то в любом случае собирается))) и вероятнее всего места не хвалит даже приписным, так как из двух первых классов один уже практически сформирован льготниками

Элита Аватар для ZhenyaCat

ну кто-то в любом случае собирается))) и вероятнее всего места не хвалит даже приписным, так как из двух первых классов один уже практически сформирован льготниками
    Это я знаю) я спросила, так мне необходимо пообщаться с кем-то, кто тоже туда идёт по поводу педагогов. Можно в лс))

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »