|
|
Кто носит линзы?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Даша-Петя
ну вот всё индивидуально, мне морская вода в кайф как ххорошее промывание для глаз 
видимо да, но разница «в линзах» и «без» огромная, без них могу даже глаза под водой открыть, с ними капли достаточно ((
Атлантика последнее время, Средиземноморье
Мне больше теперь очечки с диоптриями нравятся, диоптрии теперь и в маски вставляют, и в очки для плавания
Да и безотносительно плавания вдруг охватывает желание выйти в свет в очках каких-нибудь новомодных
-
с Марса
 Сообщение от Theorems Vietta
Вопрос от человека с обычным зрением, никогда с линзами не сталкивавшимся.
Дано: подросток, со зрением -2,7 требует линзы, тк уже ничего не видит со своей парты, а в очках комплексует.
Посоветуйте, пожалуйста, что нужно покупать: какие растворы и какие лучше линзы: однодневные, двухнедельные и тп, какой фирмы, из личного опыта
Заранее всем спасибо!
Много уже написали по теме.
Добавлю только, что не в каждый врач правильно даже очки подбирает.
Хорошо, что сама в очках =смогла оценить странность в рецепте. В другом месте врач подтвердил мои опасения, результаты были другие.
Так что выбирайте проверенное место и доктора.
-
Мега-элита
Двухнедельные берите,самый оптимальный вариант,мыться,купаться в линзах нельзя либо надевать очки для плаванья. Растворы подбирать по своим ощущениям,лучше с увлажняющим компонентом. К линзам нужно привыкать,первое время будет дискомфорт пока не снизится чувствительность роговицы. На ночь снимать обязательно(даже если это линзы постоянного ношения),линза должна очищаться(и дезинфицироваться) в растворе не менее 4 часов каждый день+отдых для глаз.Есть увлажняющие капли,которые можно капать не снимая линзы,они без консервантов,в идеале в одноразовых тюбиках-капельницах(удобно в школе,на работе-открыл,прокапал,выкинул)
-
с орбиты
Не топ, а открытие просто.
Как это купаться нельзя?
-
Мега-элита
Вот так,даже умываться.Умылись,лицо вытерли,надели линзы. Нет,ну теоретически можно купаться..в слезной жидкости или например в дистиллированной воде...но где ж вы ее столько найдете?
-
Мега-элита
ну или в однодневных,искупались,сняли,выкинули,надели новые.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Не топ, а открытие просто.
Как это купаться нельзя?
Да все можно, если осторожно. Я в линзах принимаю душ, плаваю и т.д. Больше того, когда в горы ходила, по несколько дней линзы могла не снимать в походах и не восхождениях. Ношу линзы уже 23 года.
-
Живу я здесь
 Сообщение от другие мужики
А что мешает проконсультироваться с окулистом?
на форуме лучше все знают, чем всякие окулисты
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Небожитель
 Сообщение от Водолазка
Вот так,даже умываться.Умылись,лицо вытерли,надели линзы. Нет,ну теоретически можно купаться..в слезной жидкости или например в дистиллированной воде...но где ж вы ее столько найдете?
бред
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Даша-Петя
бред
см. выше))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!