|
|
Четвертое КС
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gldn.spb
девочки, спасибо вам всем большое..за то что поделились опытом..я призадумалась...страшно конечно но вот подкупает что после ер я через час уже хожу по коридору и болтаю с родственниками..а что будет после кс не знаю...
Я бы на вашем месте очень сильно задумалась по поводу КС по желанию, у меня хоть и не по желанию было но все равно не прощу себя что не сходила на консультацию к другому врачу ( у меня был отходняк вообще совсем пипец был, при том что шевелиться я начала буквально через 4 часа после операции но встать разрешили только с утра, ночь первая была ужасная, у меня болел кишечник и начал болеть шов, обезбаливающее отпустило быстро, вкололи еще и опять оно отпустило быстро, больше колоть не хотели, типа нельзя много, очень хотелось есть.....все прелести писать не буду,но могу сказать что лучше ЕР
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
Сообщение от gldn.spb
девочки, спасибо вам всем большое..за то что поделились опытом..я призадумалась...страшно конечно но вот подкупает что после ер я через час уже хожу по коридору и болтаю с родственниками..а что будет после кс не знаю...
А после КС Вас выпустят из реанимации только через сутки, мне каждый раз было страшно засыпать - боялась не проснуться, хотя здесь говорят, что общий наркоз уже не делают.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
Сообщение от gldn.spb
Для меня минус ещё то, что сразу ребенок не с тобой. Старшего я только через сутки увидела, а младшего пораньше, через 12 часов с лишним.
Жанна.
-
с Марса
Сообщение от Sinjean
У меня в первый раз спиналка не подействовала( активно старалась ногами шевелить, а то читала про случаи, когда начинали на живую резать( сделали общий наркоз, я думала, что умру после него, так плохо было.
Второй раз всё прошло лучше.
у меня такое было в 1 раз
Лена)
-
Участник
Сообщение от Елена1909
А после КС Вас выпустят из реанимации только через сутки, мне каждый раз было страшно засыпать - боялась не проснуться, хотя здесь говорят, что общий наркоз уже не делают.
говорят щас через 3 часа в палату переводят и ребенка приносят
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Сообщение от gldn.spb
По состоянию. Могут и через четыре часа, а могут и через сутки. Никто же заранее не знает, как чей организм отреагирует. И да, в палату даже если и переводят быстро, первые недели сложно с боку на бок перевернуться и с кровати встать бывает. Да и спинальная анестезия это очень серьезно. Представьте, вы смотрите на свои ноги и не воспинимаете их своими, просто как на совершенно постороние куски. И пока ее делают - тоже не просто с пузом прижать коленки к груди и довольно долго так лежать. Так что в самом деле без оснований в эту игру играть не стоит
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gldn.spb
Смотря где. Год назад в 16 ребенка достали в 6 утра, а в палату меня перевели только к 8 вечера, хотя старалась побыстрее встать, расхаживалась как могла.
Жанна.
-
Элита
Читаю и удивляюсь что кто-то добровольно просит о КС.... это же ни в какое сравнение и ЕР не идёт, и больнее и опаснее. Сначала хотела написать свои ощущения во время КС, но не стала, так как прочитать тему могу те, кому КС положено по показаниям и испугаться.
-
Наш человек
Сообщение от Маргоня
Читаю и удивляюсь что кто-то добровольно просит о КС.... это же ни в какое сравнение и ЕР не идёт, и больнее и опаснее. Сначала хотела написать свои ощущения во время КС, но не стала, так как прочитать тему могу те, кому КС положено по показаниям и испугаться.
Я тоже не понимаю. На второе кс шла как на каторгу. Но, ттт, прошло намного лучше, чем первое. Может, организм уже приспособился. Не знаю.
Жанна.
-
Элита
Сообщение от Елена1909
меня через три часа в палат3 увели пешком . жто раньше сутки лежали сейчас все быстро