|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Время Веры
Ну 11 классу не грех последнюю линейку и постоять.
Наши вон первоклашкам концерт устроили, отвели за руку в школу и ваще милота такая.
Наши пошли, по традиции каждый класс готовит выступление. И учителя тоже. Но у нас мелких нет, самые младшие - 8 класс.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от Время Веры
Ну 11 классу не грех последнюю линейку и постоять.
Наши вон первоклашкам концерт устроили, отвели за руку в школу и ваще милота такая.
Мне сказали так, задолбало каждый год слушать одно и тоже, мы не можем себе позволить тратить впустую время. Что тут ответишь?
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне сказали так, задолбало каждый год слушать одно и тоже, мы не можем себе позволить тратить впустую время. Что тут ответишь?
Чем они так заняты в 9 утра субботы, 1 сентября? Бизнес, нефтедобыча, торги на бирже??
Положено быть на линейке всем и все.. Армии на них нет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Марса
Сообщение от Mansikka
Вообще первые три года учебы - это почти отдых для школьника (для меня это было очень легко)
Это глазами взрослого человека)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
Сообщение от Время Веры
Чем они так заняты в 9 утра субботы, 1 сентября?
У нас, кстати, в 10.00
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
душой на море
Сообщение от Время Веры
Я вот компот осенний принесла, угощаемся)
А закусь?
-
On Top of the World
Сообщение от kimkim
Это глазами взрослого человека)
Нет, личное восприятие тогда... ужас начался с 4 класса.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
А закусь?
По компот???????
Написала ж Компот осенний
малышка Тая 11.03.2016
-
душой на море
Сообщение от Время Веры
По компот???????
Написала ж Компот осенний
Так я и говорю, к такому компоту закуска нужна)))