|
|
Первый раз в Финляндию
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Enli
Тогда берете рубли, заезжаете в обменник после прохождения финской границы и меняете по хорошему курсу на евро. Я про Лаппеенранту.
Спасибо! Тоже так сделаю
-
Хранитель
 Сообщение от VIP-Karta
Спасибо за телефон... У них сейчас курс ровно 80, а в Авангарде на большой московской, где я постоянно меняю 79.65... Но это лучше, чем в сбере 80.08[emoji16]
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Пожалуйста. А ещё лучше, когда внезапно собрался, а евро маловасто [emoji5]
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Хранитель
 Сообщение от мэджик
Спасибо! Тоже так сделаю
Пожалуйста [emoji5]
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
А сколько на поездку меняете обычно?
На 1000 евро разница 430 руб получается. Я на проезд до Б.московской соразмерно потрачу ))))
В кармане всегда должно быть минимум 100 евро на всякий случай, для всего остального у меня есть карточка банка Тинькофф... Курс конвертации, примерно +0,25% к курсу ЦБ и я вообще не парюсь....
-
Хранитель
 Сообщение от VIP-Karta
В кармане всегда должно быть минимум 100 евро на всякий случай, для всего остального у меня есть карточка банка Тинькофф... Курс конвертации, примерно +0,25% к курсу ЦБ и я вообще не парюсь....
Тем более, ехать куда-то из-за 43 рублей??
-
Хранитель
 Сообщение от VIP-Karta
Может дану эту Финляндию? Одни проблемы...
Евро, карта, виза, паспорт, автобус, бензин, зеленая карта...
Если бы я был девушкой, у меня бы точно голова закружилась, я бы упала в обморок и ударилась, на руке бы появился синяк, разве это жизнь? Хорошо, что у вас муж есть, а я бы точно была бы одна...Вижу себя сидящей на подоконнике у окна, закутавшись в плед с чашкой горячего чая, безнадежно не понимая, вот за что это мне всё? Беру кухонный нож, вскрываю себе вены и тихо умираю, глядя на красивый закат солнца...
согласна !
уже сколько человек посоветовали брать наличку -все одно, вопросы про карты.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaKoTi
согласна !
дык... может не влезает объем вывозимой валюты в норму вывоза наличными
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaKoTi
согласна !
Меня больше повеселили нотки претензий в стиле: вы мне тут насоветовали, я взяла 2 карты, сразу начались проблемы))
Инфантилизм 150 уровня.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.