|
|
Изменение льгот по транспортному налогу с 2018 года, подскажите!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Только что подала заявление. С собой надо копии свидетельств о рождении и копия свидетельства о многодетности. Для заявления надо помнить свой ИНН. Бланк стандартный, выдает администратор налоговой.
вы подавали в нологовую?
была в мфц уже все подала и тут вдруг меня спрпашивают птс !!!!!! а у меня нет его с собой ! только стс . фак ! пытаюсь отправить онлайн ....
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Басилея
Сообщение от Alena*
вы подавали в нологовую?
была в мфц уже все подала и тут вдруг меня спрпашивают птс !!!!!! а у меня нет его с собой ! только стс . фак ! пытаюсь отправить онлайн ....
Я подавала в налоговую. Там вся информация о налогооблагаемых объектах есть и так.
-
Frau K.
Сообщение от idelena
Да, поняли.
Жду еще ответа по налогу на имущество. Может, и там есть какая-то льгота
Напиши здесь что узнаешь!
-
подскажите эта льгота только для прописанных в СПБ?? у нас машина на мужа оформлена он в лен.обл. прописан нам можно подать на льготу??
-
Подскажите, пожалуйста, это касается всех авто до 150 л.с. включительно? Уже дважды была в МФЦ, говорят, только для авто российской сборки.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Басилея
Сообщение от Три Богатыря
Подскажите, пожалуйста, это касается всех авто до 150 л.с. включительно? Уже дважды была в МФЦ, говорят, только для авто российской сборки.
Не ходите в МФЦ. Надо идти в налоговую. Мне тоже такое говорили, у меня Ниссан японской сборки.
-
Старожил
Сообщение от oksi2009
подскажите эта льгота только для прописанных в СПБ?? у нас машина на мужа оформлена он в лен.обл. прописан нам можно подать на льготу??
о
В области мы налог за машину уже лет 5 не платим, за квартиру, кстати, тоже. Если платили все это время и были многодетными, то можно в налоговой оформить заявление на возврат налогов (мы это тоже делали, т.к. о существовании такого закона никто не знал).
-
Хранитель
Интересно, а ровно 150 л.с. подходит под льготу?
-
Сообщение от НяняМитя
о
В области мы налог за машину уже лет 5 не платим, за квартиру, кстати, тоже. Если платили все это время и были многодетными, то можно в налоговой оформить заявление на возврат налогов (мы это тоже делали, т.к. о существовании такого закона никто не знал).
спасибо надежда есть, сложность в том что я с детьми прописана в спб и свидетельство о многодетности в спб выдали, пройдет ли оно в лен.обл.
-
Сообщение от idelena
Не ходите в МФЦ. Надо идти в налоговую. Мне тоже такое говорили, у меня Ниссан японской сборки.
Спасибо! Пойду в налоговую)