|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Призрак Тушки
Блин я вот в шоке что Петросян к 29 бабе ушел.
 Сообщение от lydia
А 60 летний Кузьмин ушёл от 36-летней к 26 летней. Вот я чего-то обалдела.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Eastwick
Прошлым летом лежала с ребенком в федеральном мед. учреждении, туда дети на операции со всех концов России приезжают.
На нашем отделении одна мама из Дагестана мне рассказывала, как муж избил их старшую дочь за смс-ку от мальчика. Девочке 15 или 16 лет было.
Ничего себе 
А мать что?
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
я посмотрела американский сериал про двух братьев, которые убили своих родителей за то что они их с детства насиловали. При этом парням было 19 и 21 (но точно не помню) и их все спрашивали почему они просто не ушли из дома. Так вот оказывается дети, подвергающиеся домашнему насилию (сексуальному и нет), постоянно боятся за свою жизнь и видят только один выход - убить насильника.
Сначала неДелькин топик почитала, потом этот. Чернуха все это жуткая. Тотальная безнаказанность тех, кто из девается над детьми и безнаказанность сочувствующих насильникам всему виной... У нас слишком много тех, кто поддерживает мучителей детей. Господ "ха-ха и ачотакова" тоже надо привлекать за соучастие
-
В перезагрузке
 Сообщение от lydia
Ничего себе 
А мать что?
а мать права голоса не имеет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Сначала неДелькин топик почитала, потом этот. Чернуха все это жуткая. Тотальная безнаказанность тех, кто из девается над детьми и безнаказанность сочувствующих насильникам всему виной... У нас слишком много тех, кто поддерживает мучителей детей. Господ "ха-ха и ачотакова" тоже надо привлекать за соучастие
ППКС
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
+1
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Младшей дадут 10-ку, остальные отмажутся. небось вся семья на наркоте сидела.
на какой, стесняюсь спросить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
на какой, стесняюсь спросить?
Писали,что у папы нашли 2 кг героина в машине.
Мне кажется,что к этому решению их кто-то подтолкнул, кто-то,кто был заинтересован снять деньги.(а деньги там явно не малые были).
Было насилие или нет-уже никто не узнает((
-
Хранитель
400 штук в месяц вроде благотворитель Омериканский присылал папе. не так и много на 4х, плюс папа там любил по паломническим местам ездить и остальному семейству пыль в глаза пустить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Блин я вот в шоке что Петросян к 29 бабе ушел.
это ж как нужно любить деньги, чтобы с дедами этими спать? в великую и чистую любоффь к ним не верю.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).