Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Запрет на продажу алкоголя, Алые паруса!

1. ответ для Мур , на сообщение « Вот-вот, такое возмущение, как будто... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Интересно, когда вводили "сухие законы", а их было столько по всему миру, вот наверное бурление-то в массах было ).

Я вообще не пью спиртное, скучный я человек , и то эти объявления постоянно в глаза лезли ).
    Да ладно, а сколько пользы-то эти ваши законы принесли. )) От освобождения земель из-под виноградников до сколоченных состояний. ))

Я тоже не видела никаких объявлений. Наверное от алкоголя постоянно муть перед глазами.
    Вот-вот, такое возмущение, как будто ваше предложение уже в действии )))))

А если посмотреть с другой стороны -
    один день - всего один! - не обойтись без алкоголя.
    Причем здесь "обойтись без алкоголя". Вам все равно, что вас с дурнины отлучают от благ цивилизации, а мне нет.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Дааааа? Так было в 90-е? Разумеется... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Дааааа? Так было в 90-е?

Разумеется принципиальный. Потому что это дикость, и с подростковым алкоголизмом надо бороться другими методами, а не запретом продаж алкоголя (всем людям!) в день выпускного. В один день! Может еще в целях профилактики ожирения будем еду продавать через день?
    Мне, например, нет дела до выпускных, а алкоголь можно употреблять культурно, а не "бухнуть". И я не хочу идти в подпольные лавки, где еще непонятно что за алкоголь.
    А терпимость народа к идиотским мерам показывает, что еще в этом направлении гнуть можно много.
    Вам не потерпеть пару дней без культурного употребления?))

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Как-то понадобилось мне утром купить бутытку дорогого коньяка в подарок, так два пьяных в хлам синяка объяснили мне что алкоголь только с 11.
    Зачем это надо было ВИМ - понятно, непонятно почему эту глупость поддерживают разумные люди.
    Тоже так попадала, только бутылку дорогого вина в подарок, и мне это объясняла сквозь зубы продавщица. ))
    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Вам не потерпеть пару дней без культурного употребления?))
    Я не пью.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Дааааа? Так было в 90-е? Разумеется... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    как хорошо- не пить)))
    пофиг на запреты.

ну если запретят что-нибудь другое, вредное для здоровья, но употребляемое мной, я бы может и спасибо сказала )))). Я вот чипсы люблю, усилием воли воздерживаюсь .
    Кстати, когда запрещали продажу их и тому подобных полезностей в школах, мамы тоже протестовали?

а алкоголь можно употреблять культурно, а не "бухнуть".
    Я практически намеренно выбрала из списка синонимов слова " выпить " именно это определение, и не зря - вон как взбудоражились ). Сдается мне, что культурно употребляющие совершенно спокойно перенесут лишение на один день этого удовольствия ), если конечно не учитывать приниципиальную позицию, которую вы декларируете ). Или имеют в запасе бутылочку-две хорошего алкоголя под настроение. А волнение скорее могут испытать желающие именно этого действа )).

5. ответ для 0803 , на сообщение « Да ладно, а сколько пользы-то эти ваши... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Да ладно, а сколько пользы-то эти ваши законы принесли. ))
    Мои? Первые законы были ещё в начале двадцатого века, я не настолько стара , и не в нашей стране.
    Я не оценивала экономические последствия, а также пользу и вред от введения их, я констатировала сам их факт, и предположила реакцию на полный запрет, если уж на один день вызывает возмущение у определенного контингента ))).

Я тоже не видела никаких объявлений. Наверное от алкоголя постоянно муть перед глазами.
    Вы уж определитесь: или муть или не пьете

Вам все равно, что вас с дурнины отлучают от благ цивилизации, а мне нет.
    Это уже просто смешно . Вы не курите ещё случайно, в дополнение к мути? Ну чтоб ещё блага цивилизации зря не пропадали .

Выглядит точно как "баба яга против". Просто против ).

6. ответ для Мур , на сообщение « Мои? Первые законы были ещё в начале... »

Мои? Первые законы были ещё в начале двадцатого века, я не настолько стара , и не в нашей стране.
    Я не оценивала экономические последствия, а также пользу и вред от введения их, я констатировала сам их факт, и предположила реакцию на полный запрет, если уж на один день вызывает возмущение у определенного контингента ))).
    Полный запрет - это более внятная мера, чем запрет на один день.
    Вы уж определитесь: или муть или не пьете
    А вы действительно скушный человек. ))
    Это уже просто смешно . Вы не курите ещё случайно, в дополнение к мути? Ну чтоб ещё блага цивилизации зря не пропадали .

Выглядит точно как "баба яга против". Просто против ).
    Не пью, не курю, не ем чипсы. Но я против запрета всего вышеперечисленного. А то потом запретят то, что важно мне.

Ну конечно, других проблем нет, главная трагедия случилась - раз в год зенки не залить.
    МужЫки без пивасика останутся. В выходные! Трезвые! ой, бяда ваще. Впору на митинг выходить, это вам не какие-то пенсии.

8. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « все купили:014: »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    все купили
    Заранее и побольше, побольше...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для Kotiaa

Еще пару лет назад не поверила бы, прочитав такое, а теперь - ничего - нормальненько. Все строже и строже с неразумными, а они и рады ) Попробовал бы кто запретить, к примеру, продажу пива на солнечном Берлинском марафоне, а у нас теперь на морозной рождественской ярмарке глинтвейн безалкогольный.

Космонавт Аватар для Киця Мура

А чего сейчас-то именно возбудились? 1 июня, вроде, не продавали и ещё когда-то, никто не умер. Или были случаи?

Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »