|
|
Частный трамвай "Чижик"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ленинградец
А под каждое и не надо. Есть выделенные остановки ОТ.
Реально выбешивает, как автомобилиста, когда начинается это "Остановите на том углу" и "Отойол" останавливает поток, потому что гражданину три метра свою жопу не пронести. А потом он же начинает отъезжать, опять создавая помехи. Уже не раз и не два официальные лица давали разъяснения, что маршрутки имеют право останавливаться только на остановках ОТ. Но нет.
Сам никогда не сажусь в маршрутки, только в нормальный большой ОТ и на дороге никогда принципиально не даю маршрутчику отъезжать, если он остановился в неположенном месте.
предпочтете поехать кругом с двумя пересадками или таки оскоромитесь?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
предпочтете поехать кругом с двумя пересадками или таки оскоромитесь?
Предпочту в таком раскладе такси.
Это не говорит о том, что в маршрутку я никогда в жизни не сяду, но стараюсь лично не поддерживать, этих скотоводов быть на дороге не должно, и их водил в моем городе быть не должно. Последний раз ехал в маршрутке наверно год назад. За границей ездил - но там мне плевать , не мой дом..
-
Космонавт
 Сообщение от Ленинградец
А под каждое и не надо. Есть выделенные остановки ОТ.
Реально выбешивает, как автомобилиста, когда начинается это "Остановите на том углу" и "Отойол" останавливает поток, потому что гражданину три метра свою жопу не пронести. А потом он же начинает отъезжать, опять создавая помехи. Уже не раз и не два официальные лица давали разъяснения, что маршрутки имеют право останавливаться только на остановках ОТ. Но нет.
Сам никогда не сажусь в маршрутки, только в нормальный большой ОТ и на дороге никогда принципиально не даю маршрутчику отъезжать, если он остановился в неположенном месте.
так гражданам-пассажирам тоже надо сознательность проявлять и не провоцировать маршрутчиков - остановите здесь/остановитесь там.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
так гражданам-пассажирам тоже надо сознательность проявлять и не провоцировать маршрутчиков - остановите здесь/остановитесь там.
Надо,но в первую очередь за движение отвечает водитель..
-
Хранитель
 Сообщение от Ленинградец
Предпочту в таком раскладе такси.
Это не говорит о том, что в маршрутку я никогда в жизни не сяду, но стараюсь лично не поддерживать, этих скотоводов быть на дороге не должно, и их водил в моем городе быть не должно. Последний раз ехал в маршрутке наверно год назад. За границей ездил - но там мне плевать , не мой дом..
Вот тоже, кстати, предпочитаю в маршрутки не садиться.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от АннаМалия
Как живущая в этом районе - горел бы в аду этот чижик. Задолбали неимоверно, второй год район в блокаде, перекрывают улицы и лениво ковыряются. В итоге ни трамвая и на машине не проехать. Маршруты общественного транспорта тоже меняют как хотят, никакой информации
Чего это "ни трамвая"? ходит трамвай: красивый, комфортный, вместительный. Старые убогие развалюшки, которые еле ползали, Вам больше нравились, что ли?
Да и машины едут по Косыгина, как и ехали, с выделенной полосой стало лучше, Наставников только закрыт.
-
Элита
 Сообщение от chateau
Кстати, на Невском маршруток нет, им туда практически запрещен доступ..
Заметили, что ни одна маршрутка не едет по Невскому проспекту дальше района площади Александра Невского? Ну вот так вот..
И не думаю, что это случайность.. Видимо есть какое-то распоряжение.. И кстати, маршрутки лучше работают, чем автобусы Пассажиравтотранса…
Маршрутки и быстрее ходят, и остановят где хочешь, и там нет злобных и назойливых кондукторов..
Так еще Матвиенко запретила маршруткам ездить по Невскому, так как они мешают движению ОТ транспорта. Для Невского, я считаю, это правильное решение.
И да, маршрутки работают лучше. Если раньше я ими практически не пользовалась, то теперь приходится каждый день на работу добираться на маршрутке, и как раз-таки на Ржевку. От дома до работы добираюсь практически минут за 30-40.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Монсун
Так еще Матвиенко запретила маршруткам ездить по Невскому, так как они мешают движению ОТ транспорта. Для Невского, я считаю, это правильное решение.
И да, маршрутки работают лучше. Если раньше я ими практически не пользовалась, то теперь приходится каждый день на работу добираться на маршрутке, и как раз-таки на Ржевку. От дома до работы добираюсь практически минут за 30-40.
Они не "работают лучше". Они едут с нарушением всех и всяческих правил. Потому и быстрее.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
VIP
Хаха, в молодости поздно вечером возвращалась с института и ждала трамвай. Пришел трамвай без номера, когда я спросила, куда идет, сказали, что поедет куда нужно, только заплати. Так что этой практике уже лет 20, так точно.
-
Элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Они не "работают лучше". Они едут с нарушением всех и всяческих правил. Потому и быстрее.
Я думаю, что если бы наш ОТ ходил также часто и с таким же разнообразием маршрутов, плюс если бы везде были выделенные полосы для движения того же ОТ, как у той же Ладожской, то, наверное, многие бы предпочли пользоваться его услугами.
У меня, к сожалению, без вариантов. Только маршрутка.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.