|
|
ребенок хочет вернуться в ДД
| |
|
|
|
-
Участник
Вы большая молодец, что пытаетесь спасти и помочь чей-то судьбе. но видимо не всем это нужно(( девочка привыкла к другой жизни ,к сожалению( надеюсь она потом об этом не пожалеет.
-
Элита
 Сообщение от МамаГаля
Юрист "Апреля" мне наоборот советовала самой написать заявление заявление, что бы потом не было последствий для меня. Придется брать грех на душу. Правда какую причину писать пока не понятно. Не сошлись характерами ? и смех и грех.(((
А нельзя написать, что ребенок не желает жить в семье?
Долго же вы держитесь. Я бы со второго раза вещи собрала.
-
Элита
Я не понимаю пока как все лучше всего эту ситуацию оформить, что бы для меня как можно меньше было последствий. Моя опека сегодня сказала, что они ни разу не сталкивались с такой ситуацией и пока сами не понимают как это оформить. А моя (или уже не моя?) дева уже вчера радостно пакует вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаГаля
Я не понимаю пока как все лучше всего эту ситуацию оформить, что бы для меня как можно меньше было последствий. Моя опека сегодня сказала, что они ни разу не сталкивались с такой ситуацией и пока сами не понимают как это оформить. А моя (или уже не моя?) дева уже вчера радостно пакует вещи.
Что не делается, все к лучшему.
Плохо, что сотрудники опеки у вас некомпетентными в этом вопросе оказались....
-
Мега-элита
Значит, нужно искать грамотного юриста, советоваться (может, на Антоненко съездить?). Не спешите писать что-то, что неизвестно как обернется для Вас и Ваших детей.
-
Элита
 Сообщение от Каритас
Значит, нужно искать грамотного юриста, советоваться (может, на Антоненко съездить?). Не спешите писать что-то, что неизвестно как обернется для Вас и Ваших детей.
У меня есть еще 2 дня на подготовку т.к. опека сказала что сможет нас принять не раньше среды , они по судам эти дни заняты.
Меня же консультировал юрист тематический из "Апреля" , на Антоненко думаете есть юрист? Когда я к ним ездила лет 6 назад, к ним нужно было записываться на прием за 2-3 недели, а то и месяц (
-
Наш человек
 Сообщение от ЯиЯиЯ
А нельзя написать, что ребенок не желает жить в семье?
Долго же вы держитесь. Я бы со второго раза вещи собрала.
Это легко сказать «вещи собрала».
Выстраданного, вырванного, душой принятого, несмотряниначто полюбленного ребёнка…
По себе знаю - бороться будешь до последнего.
Очень Вам, автор, сочувствую.
Отпустить, ох, как не легко. А тут ещё столько ньюансов.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Я обращалась на Антоненко со сложным вопросом. Просто зашла без записи. Показалось, там отзывчивые люди и они в теме. Возможно, смогут подсказать куда обратиться.
-
Элита
Сегодня звонила опека и сказала, что договорилась , что мою девицу заберут в социальную гостиницу на 3 месяц, а потом будут решать что с ней делать дальше. Вот жду звонка с самого утра,но чего то ни кто не звонит.
А еще я сегодня случайно узнала, что я у нее в телефоне записана как "ХЗ кто" ((((