|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рубель
Подпишусь на тему))) в школу в сентябре 2019-го. У нас приписная 151, а я что-то хочу в 147 отправить дочку. Ходит в 95 садик, и насколько понимаю, многие из него попадают в 147, т.е. она там будет со своими. Соответственно, если ли шанс без смены регистрации попасть в 147? Или стоит сразу менять прописку (есть возможность), чтобы не дергаться.
А почему в 147 хотите? Что в ней Вас привлекает? Мы живем рядом, ребенок в 96 сад ходит и у меня мысли те же: пойдет с подружками( пока это единственные плюсы). Но про школу не знаю ничего. Учителей не знаю. Внутри школа как-то не впечатляет. ЕГЭ ( смешно, конечно, сейчас думать об этом) очень хиленько сдают. Но уж очень возить не хочется
Вы третий или четвёртый уже человек, кто желает поменять приписную 151 на 147.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
 Сообщение от Рубель
Подпишусь на тему))) в школу в сентябре 2019-го. У нас приписная 151, а я что-то хочу в 147 отправить дочку. Ходит в 95 садик, и насколько понимаю, многие из него попадают в 147, т.е. она там будет со своими. Соответственно, если ли шанс без смены регистрации попасть в 147? Или стоит сразу менять прописку (есть возможность), чтобы не дергаться.
у нас в 233 человек 10 из 95 сада ,пойдем в сентябре.А где 95?где-то у 151 школы?
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
у нас в 233 человек 10 из 95 сада ,пойдем в сентябре.А где 95?где-то у 151 школы?
На Передовиков/Косыгина
-
Мега-элита
 Сообщение от NIKA-A
На Передовиков/Косыгина
оу,далековато....от 233 то,я еще удивилась так,думаю где это такой,что так много из него...
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
оу,далековато....от 233 то,я еще удивилась так,думаю где это такой,что так много из него...
Две небольшие остановки на любом виде транспорта или даже одна))))
-
Мега-элита
 Сообщение от NIKA-A
Две небольшие остановки на любом виде транспорта или даже одна))))
учитывая обычность 233 школы,это далеко)
-
Активный участник
В 147 хочу из-за того, что мне забирать удобнее - к метро она ближе, а работаю я до 18.00 четко (по карточкам контроль входа/ухода). Плюс я про 151 читала где-то совсем печальные отзывы. В 147 знакомые водят детей - не жалуются, все устраивает.
-
Хранитель
 Сообщение от Рубель
В 147 хочу из-за того, что мне забирать удобнее - к метро она ближе, а работаю я до 18.00 четко (по карточкам контроль входа/ухода). Плюс я про 151 читала где-то совсем печальные отзывы. В 147 знакомые водят детей - не жалуются, все устраивает.
Так вы нигде не успеете забрать. Прдлёнки до 18.00 вроде.
-
Элита
 Сообщение от stain
Спасибо за отзыв!
Скажите пожалуйста, раз так все хорошо в 191, почему вы перешли в другую?
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
Ушли в ШГН (школа городского набора), там набирают с 5-ого класса по результатам экзаменов. Конкурс от 5 до 10 детей на место со всех школ. Поступление я считаю неким достижением: ребенка, родителя, школы и учителя. В городе существуют школы, учителя, репетиторы и кружки, которые одним из своих достижений считают, что их подопечные поступили в данные школы.
Почему перешли, потому что ребенок может взять большее, так пусть берет.
-
Хранитель
 Сообщение от Рубель
Я бы не сказала, что к метро ближе, чем та же 233. Формально ближе. Но или от метро одна остановка и одну остановку дворами пройти или, если на 21 автобусе, 3-4 остановки. До 233 по прямой 3 остановки и школа в 2 шагах.