Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Что поставить на участке(дайте совет для не опытных)

Элита

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Электричество есть. Но его надо тянуть естественно. А почему утеплитель 50 мало?будет очень холодно?Мы в принципе летом на даче даже печь не топим.Но мы ездим только когда тепло.Потому что там в холод нечего делать. А каркас тогда какой надо?
    Если утеплитель всего 50мм, то стойки каркаса тоже будут из 50-го бруска. Этого очень мало. И с большой долей вероятности в такие стены засунут рулонную урсу, которая через сезон сложится в стенах и получите скворечник продуваемый, на который намекал Грибник.

2. ответ для VK_67 , на сообщение « +1000000! Говорю же -не надо спешить! »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    +1000000! Говорю же -не надо спешить!
    Ну как не спешить если летом нам нужно на дачу. Дети просятся,бабушка хочет внуков увидеть. А остановиться нам негде.Возможно потом,когда наступят лучшие времена в финансовом плане мы и замахнемся на что то получше.В крайнем случае этот домик можно будет под что то придумать. Сейчас 200 т.р. это потолок для нас.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

3. ответ для VK_67 , на сообщение « Если утеплитель всего 50мм, то стойки... »

Если утеплитель всего 50мм, то стойки каркаса тоже будут из 50-го бруска. Этого очень мало. И с большой долей вероятности в такие стены засунут рулонную урсу, которая через сезон сложится в стенах и получите скворечник продуваемый, на который намекал Грибник.
    утеплитель роквул вроде должны положить.я так понимаю он плитный.Плохой?

Элита

Ну как не спешить если летом нам нужно на дачу. Дети просятся,бабушка хочет внуков увидеть. А остановиться нам негде.Возможно потом,когда наступят лучшие времена в финансовом плане мы и замахнемся на что то получше.В крайнем случае этот домик можно будет под что то придумать. Сейчас 200 т.р. это потолок для нас.
    Тогда ставьте эту будку. Но попытайтесь все же настоять на утеплении 100 мм и не рулонном. Они его за пять дней поставят на блоки. Постройте, поживете этот сезон и придет понимание. Вспомните этот топ и все советы, которые тут давали. И начнете потом достраивать бесконечные тетрисы к этому домику... А скорее всего , купите свой участок!

Вам же ТТТ обещала скинуть ссыль Вконтакте. Там были интересные варианты...

Элита

утеплитель роквул вроде должны положить.я так понимаю он плитный.Плохой?
    Если он плитный-вполне себе вариант.

со звезды Аватар для клякса3

+100
    сейчас потратится в спешке 200 тыс, потом придет понимание, и придется вкладывать еще и еще
    и в результате получится гораздо дороже и бестолковее, чем ежели изначально сделать нормально не торопясь и прислушиваясь к советам

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для TTT , на сообщение « Я вам скину в личку группу ВК. Они... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Я вам скину в личку группу ВК. Они строят маленькие бюджетные домики и бытовки с санузлом, душем, кухней и комнатой. Можно обговорить с ними все изменения, которые хотите внести и они пересчитают стоимость.
    Для примера бытовка с туалетом, душем и кухней 7х2,5 = 65 тыс. Домик 3х6 90тыс.руб.

В вашем садоводстве наверняка есть свои рабочие, которые вкрутят вам сваи из ближайшего строительного магазина. Для бытовки вам хватит. И будет не дорого.
    а мне тоже можно ссылку? надо
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

Элита

Порылся у себя в закладках... Что-то мне подсказывает, что вот этих ребят хвалили. У них бытовки покупали. А ТСу надо вот это: http://eco-bitovki.ru/catalog/sadovy...-s-verandoy-2/

Судя потому, что в базовой комплектации указано, что каркас из доски 40*100, утепление будет 100. Планировка уже ближе к теме. И в бюджет входит, даже с доставкой.

9. ответ для VK_67 , на сообщение « Порылся у себя в закладках... Что-то... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Порылся у себя в закладках... Что-то мне подсказывает, что вот этих ребят хвалили. У них бытовки покупали. А ТСу надо вот это: http://eco-bitovki.ru/catalog/sadovy...-s-verandoy-2/

Судя потому, что в базовой комплектации указано, что каркас из доски 40*100, утепление будет 100. Планировка уже ближе к теме. И в бюджет входит, даже с доставкой.
    Судя по описанию это без утепления и внутренней отделки
    Привет!! Я Ксюша

Тогда ставьте эту будку. Но попытайтесь все же настоять на утеплении 100 мм и не рулонном. Они его за пять дней поставят на блоки. Постройте, поживете этот сезон и придет понимание. Вспомните этот топ и все советы, которые тут давали. И начнете потом достраивать бесконечные тетрисы к этому домику... А скорее всего , купите свой участок!

Вам же ТТТ обещала скинуть ссыль Вконтакте. Там были интересные варианты...
    Так этот домик как раз оттуда.Он мне и приглянулся.Другие варианты выше нашего бюджета.
    Но я всех внимательно читаю и думаю.

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »