|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Вот по поводу нарусовой ВИ совершенно права. Тем более, что и мнения по диссеру мединского разнятся... Видимо, либералов его трактовка не устраивает, и они постоянно его достают. Противная эта нарусова...
ну, после того как Мединский доску Маннергейму открывал - к нему тоже много вопросов. В особенности в отношении качества его образования (он потом еще много где наследил).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
чего, "народ" уже нового министра хочет? Лавров-то, чем не устраивает?
Народ вообще устал... Народ хочет отдохнуть...
Этот скрипаль еще -"цирк уехал, а клоуны остались"...
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
ну, после того как Мединский доску Маннергейму открывал - к нему тоже много вопросов. В особенности в отношении качества его образования  (он потом еще много где наследил).
У него взгляд нормальный... Да и это не мединский доску открывал, а ВВП со своим "и нашим, и вашим " последнее время. Вот чего ЕБН центр открывать и нарусову работой обеспечивать, путь идет внуком занимается, а то мамаша на гастролях, и бабушка мединского отслеживает...
-
со звезды
Догнала, пойду дослушивать брифинг
-
 Сообщение от Екатерина В
У него взгляд нормальный... Да и это не мединский доску открывал, а ВВП со своим "и нашим, и вашим " последнее время. Вот чего ЕБН центр открывать и нарусову работой обеспечивать, путь идет внуком занимается, а то мамаша на гастролях, и бабушка мединского отслеживает...
и фсе на максике - а он не стальной, ему шоу на ТВ-3 тоже вести надо - никто миллионы , потраченные на кампанию супружницы не возместит...
вот, на одну взрослую подействовало...
Собчак стало плохо после посещения мусорной свалки
Деловая газета «Взгляд» 2 часа назад
more&utm_source=copylink
-
Живу я здесь
 Сообщение от марияяя
Его и ставят в разных вариациях
Опухание есть? Кровь показывает?
Если только боль, то вероятность такого диагноза очень мала.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
и фсе на максике - а он не стальной, ему шоу на ТВ-3 тоже вести надо - никто миллионы , потраченные на кампанию супружницы не возместит...
вот, на одну взрослую подействовало...
Собчак стало плохо после посещения мусорной свалки
Деловая газета «Взгляд» 2 часа назад
more&utm_source=copylink[/URL]
https://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=158804 тема на одном из форумов. Собчак там и сегодня околачивается. А 2 числа я ее еще по ТВ помню показывали на этой свалке.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Екатерина В
Мединский. Лично. Торжественно.
Там контора его историческая вовсю старается.
Министр также согласен с тем, что доска в честь Маннергейма - еще одна попытка Российского военно-исторического общества преодолеть в канун столетия русской революции трагический раскол в нашем обществе. "Именно поэтому мы устанавливаем по всей стране памятники героям Первой мировой войны, которые потом оказались по разные стороны баррикад", - резюмировал он.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Готовится стать инспектором свалок?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
и теперь цинично глумятся? )))
типа, того. и про "боинг" не случайно упомянул. как мне показалось, дал понять, что нам доподлинно известно, какие именно данные есть у штатов и что там зафиксировано. и про Березовского, тоже