Страница 7 из 1006 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот по поводу нарусовой ВИ совершенно права. Тем более, что и мнения по диссеру мединского разнятся... Видимо, либералов его трактовка не устраивает, и они постоянно его достают. Противная эта нарусова...
    ну, после того как Мединский доску Маннергейму открывал - к нему тоже много вопросов. В особенности в отношении качества его образования (он потом еще много где наследил).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Малшык , на сообщение « чего, "народ" уже нового министра... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    чего, "народ" уже нового министра хочет? Лавров-то, чем не устраивает?
    Народ вообще устал... Народ хочет отдохнуть...
    Этот скрипаль еще -"цирк уехал, а клоуны остались"...

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, после того как Мединский доску Маннергейму открывал - к нему тоже много вопросов. В особенности в отношении качества его образования (он потом еще много где наследил).
    У него взгляд нормальный... Да и это не мединский доску открывал, а ВВП со своим "и нашим, и вашим " последнее время. Вот чего ЕБН центр открывать и нарусову работой обеспечивать, путь идет внуком занимается, а то мамаша на гастролях, и бабушка мединского отслеживает...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    со звезды Аватар для TashaV

Догнала, пойду дослушивать брифинг

В перезагрузке

У него взгляд нормальный... Да и это не мединский доску открывал, а ВВП со своим "и нашим, и вашим " последнее время. Вот чего ЕБН центр открывать и нарусову работой обеспечивать, путь идет внуком занимается, а то мамаша на гастролях, и бабушка мединского отслеживает...
    и фсе на максике - а он не стальной, ему шоу на ТВ-3 тоже вести надо - никто миллионы , потраченные на кампанию супружницы не возместит...
    вот, на одну взрослую подействовало...
    Собчак стало плохо после посещения мусорной свалки
    Деловая газета «Взгляд» 2 часа назад
    Ксения Чудинова, представитель Ксении Собчак, пояснила, что на полигоне «Кучино» вся команда политика потравилась, многие заболели, в том числе сама экс-кандидат в президенты России.
    Она приезжала на полигон ТБО «Кучино» 2 марта, где общалась с жителями Балашихи.
    Далее: https://news.rambler.ru/other/39418820/?utm_content=rnews&utm_medium=read_
    more&utm_source=copylink

6. ответ для марияяя , на сообщение « Его и ставят в разных вариациях »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Его и ставят в разных вариациях
    Опухание есть? Кровь показывает?
    Если только боль, то вероятность такого диагноза очень мала.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

7. ответ для Baccara , на сообщение « и фсе на максике - а он не стальной,... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    и фсе на максике - а он не стальной, ему шоу на ТВ-3 тоже вести надо - никто миллионы , потраченные на кампанию супружницы не возместит...
    вот, на одну взрослую подействовало...
    Собчак стало плохо после посещения мусорной свалки
    Деловая газета «Взгляд» 2 часа назад
    more&utm_source=copylink[/URL]
    https://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=158804 тема на одном из форумов. Собчак там и сегодня околачивается. А 2 числа я ее еще по ТВ помню показывали на этой свалке.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Мединский. Лично. Торжественно.
    Там контора его историческая вовсю старается.

Министр также согласен с тем, что доска в честь Маннергейма - еще одна попытка Российского военно-исторического общества преодолеть в канун столетия русской революции трагический раскол в нашем обществе. "Именно поэтому мы устанавливаем по всей стране памятники героям Первой мировой войны, которые потом оказались по разные стороны баррикад", - резюмировал он.

9. ответ для василевск , на сообщение « https://forum4x4club.ru/index.php?showto... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=158804 тема на одном из форумов. Собчак там и сегодня околачивается. А 2 числа я ее еще по ТВ помню показывали на этой свалке.
    Готовится стать инспектором свалок?

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « и теперь цинично глумятся? ))) »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    и теперь цинично глумятся? )))
    типа, того. и про "боинг" не случайно упомянул. как мне показалось, дал понять, что нам доподлинно известно, какие именно данные есть у штатов и что там зафиксировано. и про Березовского, тоже

Страница 7 из 1006 « Первая 345678910111757107507 Последняя »