Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Как забрать ребенка из роддома в обход опеки?

Участник Аватар для Marinamarin

Как может себе представлять быт, человек, у которого никогда не было детей?

2. ответ для Marinamarin , на сообщение « Как может себе представлять быт,... »

Похоже, проблемы только прибавляются. Узнала, что у нашей мадам нет паспорта, на учёте в жк она не стоит, в добавок ко всему ещё и не развелась официально с бывшим мужем. Рожать, по всей видимости, ей придётся в инфекционном отделении. Кто знает, как долго там держат рожениц с детьми?

3. ответ для Marinamarin , на сообщение « Как может себе представлять быт,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Marinamarin Посмотреть сообщение
    Как может себе представлять быт, человек, у которого никогда не было детей?
    А сколько вам лет?
    Если вызывает сложность с ребенком процедура усыновления,то как дальше то будете жить?магазины,готовка,болезни ваши?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Жить там, где родится ребенок, у меня нет возможности. Я учусь в шпр, собираю документы, работаю. Постоянная прописка у меня не там, где ребёнок и не там, где проживаю на данный момент. Мужчина, не зависимо, в браке он с женщиной или нет, может уйти, а может жить долго и счастливо без каких либо штампов и печатей. Надеюсь, если по каким либо причинам он нас оставит, он продолжит помогать финансово. Да и в родном городе у меня есть своя квартира, куда принести ребенка, не напрягая своих родителей. Хотя от всего этого ни одна женщина не застрахована.

Старожил

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А сколько вам лет?
    Если вызывает сложность с ребенком процедура усыновления,то как дальше то будете жить?магазины,готовка,болезни ваши?
    Плюсую. Даже быт не столь первостепенен. Самое сложное, кмк, - это укрощение собственного эго. Отказ от старых, сформированных годами привычек. С каждым "холостым" годом этот отказ все сложнее. Поэтому я и спрашивала про доп. помощь со стороны - это очень важно для собственной перезагрузки. Хотя бы пару часов в день личного времени. Даже со здоровым младенцем мать - как выжатый лимон. А если у ребенка неврология или еще какие последствия от неправильного образа жизни био?

Похоже, проблемы только прибавляются. Узнала, что у нашей мадам нет паспорта, на учёте в жк она не стоит, в добавок ко всему ещё и не развелась официально с бывшим мужем. Рожать, по всей видимости, ей придётся в инфекционном отделении. Кто знает, как долго там держат рожениц с детьми?
    Если не развелась, то есть риск, что муж может потом претендовать на ребенка.

Старожил

Кто знает, как долго там держат рожениц с детьми?
    Если обычные роды без осложнений - 4-5 дней (если нет желтушки у ребенка). Если кесарево - дольше.

Элита

Интересно, если она без паспорта, на какую фамилию ей справку о рождении дадут? В СПб сейчас тем детям, чьи мамы были без документов, прочерки ставят, но это отказникам, а если она ребёнка заберет, то как сможет доказать, что это её ребёнок ( документально, я имею в виду). Она и ребёнку не сможет документы оформить.

8. ответ для Pandorra , на сообщение « Плюсую. Даже быт не столь... »

Ему и свой ребёнок не нужен, не говоря уже о чужом. Просто он тоже должен отказ написать, только где его искать?

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А сколько вам лет? Если вызывает... »

Как буд-то я каждый год детей усыновляю. Я понятия не имею как на практике это происходит и будет ли у меня время кататься в другой город собирать документы, одновременно заканчивать шпр и готовиться к суду на руках с грудным ребёнком. А бытовые проблемы, которые происходят в повседневной жизни, это совсем другое.

Старожил Аватар для ДоброОка

Да Папа тоже должен писать отказ,но в Свид о рождении отец может быть вписан со слов матери и она может объяснить что муж не отец,регистрирует мать в данном случае,но матери самой нужны документы ,для этого надо сейчас обратиться с заявлением в мфцили паспортный стол омвд(смотря какое учреждение у них там выдаёт)ей сделают паспорт в три дня ! Рабочих так как на сносях и рожать надо,просто пусть объяснит что утеряла вот вчера , а надо в роддом .

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »