|
|
Посоветуйте, пожалуйста, машину новичку
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня не было задачи притирать и бить, поэтому брала новую .
Спустя много лет мнение не поменялось )).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
А сколько ждали?
-
с Луны
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
Ее еще ждать надо.
В наличии наверное что-то бывает, но вопрос в комплектации
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йoся
А сколько ждали?
Мне повезло, около месяца всего, менеджер удачно поменялся своей очередью с коллегой из другого салона (того же дилера). В другом салоне вообще месяца 3-4 обещали, активно предлагая те комплектации, которые были в наличии.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Мне повезло, около месяца всего, менеджер удачно поменялся своей очередью с коллегой из другого салона (того же дилера). В другом салоне вообще месяца 3-4 обещали, активно предлагая те комплектации, которые были в наличии.
На сайте Лада есть опция-заказ онлайн, они у всех дилеров и на склада смотрят. Она работает?
Я посматриваю на Калину универсал. Для деревни нормально будет.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йoся
На сайте Лада есть опция-заказ онлайн, они у всех дилеров и на склада смотрят. Она работает?
Я посматриваю на Калину универсал. Для деревни нормально будет.
Не знаю, я не уверен что работает. Езжайте в Лада Пулково, менеджер Николай Сутырин. Толковый, поможет.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Хранитель
Не знаю, я не уверен что работает. Езжайте в Лада Пулково, менеджер Николай Сутырин. Толковый, поможет.
Потыкала, нифига не работает. В вашем городе нет такой модели.
Спасибо за контакт, но это не сейчас. Как ситуация дозреет, я вам напишу в личку за контактами. Сейчас потеряю всё равно.
-
кремлевский политрук
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Буревестник
Здравствуйте!
Хочу в автокредит купить машину, машины никогда не было, права есть с 2004 г., опыта нет
Рассматриваю с АКПП, т.к. на механике вообще не ездила.
Кредит до 800 тыс., половину на первоначальный взнос наскребу, надеюсь.
Кроссовер хочу, но не уверена, что это реально по деньгам.
Ещё вопрос: работают ли сейчас программы "Семейный автомобиль" или "Первый автомобиль"?
Что посоветуете?
При таком анамнезе я бы поискал 3х летний спортейж по салонам. У него будет еще 2 года гарантии и цена тысяч 600.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.