|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всех нас с Женским днем!!!
Солнышка, тепла, весенней капели, улыбок, здоровья и счастья нам всем!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Всех с праздником!
Мы наконец добрались до веса 3500 и нам пора переходить на симилак пре.
Вот думаю, стоит ли сейчас над ребенком эксперименты ставить, если через две недели в больницу ложится
-
Космонавт
Сообщение от Snejinka_spb
Всех с праздником!
Мы наконец добрались до веса 3500 и нам пора переходить на симилак пре.
Вот думаю, стоит ли сейчас над ребенком эксперименты ставить, если через две недели в больницу ложится
Ну если переходить по правилам, то как раз к больнице и перейдете Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я буду помнить тебя всегда...
-
Элита
Девочки всех нас с праздником весны![emoji259][emoji259][emoji254][emoji254][emoji259][emoji8] Солнца, тепла и спокойных ночей!!! Риту с ДР дочери![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Раньше утро 8 марта начиналось с букета цветов, а сегодня с - мама, глянь какие какашки! ))
Вчера чтоль бури какие были магнитные, еле уложили ребетенка. Истерика была на каждое наше действие((
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Snejinka_spb
Поздравляю! Ура ура
Сообщение от Dr.Panda
Девочки всех нас с праздником весны![emoji259][emoji259][emoji254][emoji254][emoji259][emoji8] Солнца, тепла и спокойных ночей!!! Риту с ДР дочери![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Раньше утро 8 марта начиналось с букета цветов, а сегодня с - мама, глянь какие какашки! ))
Вчера чтоль бури какие были магнитные, еле уложили ребетенка. Истерика была на каждое наше действие((
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
У нас и букет цветов в наличии и какашки уже обсудили))
Да, ночь прошла так себе.
С мужем выглядим как зомби.
Еле соскребли себя с кровати, и идём на улицу - гулять мальчика))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Утро с какашек это наше все.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
У нас с началом перехода на новую смесь какахи исчезли, еще одной проблемой стало больше
-
Старожил
Всем привт!
Мой сыночек родился 27.02
3800 53 см
В беременном топпе состояла в мартятах, тк пдр был на 3.03
Сейчас сын в 1 дгб находится. Роды стремительные + шумы в сердце. Но в целом с ним все хорошо. Но раньше конца след.недели домой не выпишут.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014