|
|
Мальчик Саша 2009 г.р., Красноярский край: "Счастье - это когда мечта сбывается!"
| |
|
|
|
-
Вот и закончился мой отпуск, и мы снова встретились с Сашей.
Увы, чуда не произошло, он по-прежнему живет в д/д, и никаких изменений пока не намечается.
Саша помнил, что я обещала прийти сегодня, и ждал меня. Он был очень рад!

Я рассказала Саше, как провела отпуск, и спросила, что делал он. А потом мы немного погуляли по территории.
-
Саша физически хорошо развитый, крепкий и ловкий мальчик.
Или потому что я его не видела целый месяц, или на самом деле так, но мне кажется, что он заметно повзрослел.
-
Вчера устроили с Сашей выходной. Были в кино и в парке.
Аттракцион "Бэтмен" - Саша к полету готов!

Прошу прощения за пальцы на объективе. Из-за яркого солнца снимала практически вслепую.
-
Аттракцион "Сrazy Bus". Саша на переднем сиденье.
-
Близится начало учебного года. Пора активизировать умственную деятельность ))
Поэтому мы с Сашей возобновили регулярные занятия. Продолжаем изучать космическую тему.
Сегодня я принесла еще одну интересную книгу, которая так и называется "Вопросы и ответы о космосе".
Чтобы узнать ответ, нужно заглянуть под клапан.

-
Саша, оказывается, ждал наших занятий. Когда я достала книжки, он сказал: "О, я так по ним соскучился!"
-
На днях у Саши был день рождения. Ему исполнилось девять лет. Он очень ждал этого дня! Ждал и подарков ))
Саша очень любит конструкторы LEGO, поэтому я подарила ему набор из серии LEGO Technic.
Тут же сели собирать ))
-
Сегодня продолжили собирать вертолет из набора LEGO Technic. Саша очень хорошо ориентируется в инструкции, быстро ищет нужные детали и ловко их скрепляет друг с другом. Вот что значит интерес! Тут и в чертежах начнешь разбираться, и пространственное мышление подключать без всякого принуждения.
Саша собирает конструктор и задает мне вопросы:
- А у вас была мама?
- А ваша дочка любит собирать лего?
- А вы покажете своему мужу, какой я сделал вертолет?
Видно, что Саша очень хочет в семью.

-
-
Подрался? А не выяснили - из-за чего?