|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
Да работает конечно система. Мне Сбер года 2 мозг имел своей кредиткой - пришлось взять, чтоб отстали наконец. Слышать я их больше не в состоянии.
Мне названивали. На какой-то 101ый раз спросила записывается ли наш разговор? Записывается! Отлично. Так вот запишите что я требую удалить свой номер из базы обзвона по любым видам кредитования и кредитным картам. В следующий раз звякнули через год. Напомнила, что требовала не звонить мне. Больше не звонят.
Сообщение от Йолочка
Я работаю в продажах,от завода-производителя...определенный % звонков делаю тем,кто совершенно точно нашей продукцией пользуется.Достаточно большой потом % заказов от данных клиентов- примерно на 10 звонков 4 заказа в ближайшее время...и еще 3-4 вспоминают о нас,когда попадается нужный обьект.
Знаете, это несколько иное, когда вы звоните, зная что именно ваш товар может заинтересовать конкретно этого потребетеля (а не массовый обзвон всех и вся с ширпотребом, который, теоретичеки, может всем пригодиться). И к нам такие звонки бывают, именно по нашей специфике, в 99% звонят адекватные люди, не напрягают.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Хранитель
Сообщение от Бу!
Да, у меня такой разговор был совсем недавно.
- Здравствуйте, мы хотим предложить вам свои услуги....
- Спасибо, меня это не интересует.
- А "здравствуйте" вы не хотите мне сказать???
- До свидания.
В процессе нажимания на кнопку сброса слышала верещание про то, какие сейчас люди пошли.
Человеку совершенно не приходит в голову, что изначально нужно спрашивать разрешения. Ты вообще-то занимаешь чужое время.
Такое ощущение, что кто-то в квартиру без спроса ввалился, да еще и требует его чаем напоить, потому что гостей принято принимать с плюшками.
Меня всегда удивляет, что человеку не приходит в голову, что начинать фразу со слов "мы хотим" или "я хочу" безмерно глупо.
Неужели в сфере продаж только идиоты, которым до сих пор не ясно, что человека интересует только то, что нужно ЕМУ...
У меня давно сложилось ощущение, что этих менеджеров готовят по одной идиотской западной программе, которая ну никак не играет на территории нашей отчизны. И ведь мало кому приходит в голову внести в нее какие-то личные поправки, фантазию включить при контакте с другим человеком.
Все как заведенные тараторят примерно одно и то же: мы хотим, я предлагаю, соедините с руководством, соедините с бухгалтером и т.д.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трис
Ценный кадр. Я бы такого на работу принласила😏
Отрицательная реклама-тоже реклама. Вот, вы его запомнили особо на фоне одинаково-слащавых товарищей.
Ну запомнила..например) ну не куплю же) и знакомым ,если и расскажу,то только с акцентом,чтобы не брали у них ничего.
Я сама закупщик (по сути), у меня таких звонковне слушаю)) или сама в интернете поищу,что мне надо или работаем с проверенными поставщиками.
-
Давно я здесь
Сообщение от borelka
Меня занимают вопросы :
1. Неужели они действуют, эти агрессивные продажи ???
2. Кто..господи...ну кто эти люди, соглашающиеся заниматься тем, что надоедать и быть обруганными ???? Не лучше ли пирожками на улице торговать?
Я работала по молодости) в 2002-2006 годах)) ооо, до сих пор трясет от словосочетания "холодные звонки"
я уж думала,что манагеры не сидят на обзвонах нонче..ан нет)) сидят))
-
Элита
Да, вот еще - нас очень часто донимают продвигатели сайтов, которые начинают разговор с вопроса "С кем я могу поговорить по поводу вашего сайта?" Когда есть время и настроение поболтать, отвечаю испуганно: "А что с нашим сайтом? Опять в корзину не получается товар положить?" Шаблон разорван, начинают теряться, выкручиваться...
Вот эти-то - что? Если они офигенные продвиженцы, значит их собственный сайт должен постоянно присутствовать на самых верхних позициях... и клиентов должно быть до фига!
-
В перезагрузке
Сообщение от Aliks
Цена, кстати, обычно так себе, да и товар тоже - не эксклюзив.
А это убогое ханыжничество?
Когда тебе утром объявляют цену на товар и требуют не отступать от нее ни на копейку и ты сидишь на обзвоне, находишь хоть кого-то кому выслать прайс и узнаешь, что раз человеку нужно много, то цену надо зарядить. Возьмет - заработаем, не возьмет - нам такой и не нужен был.
Или продаешь реально эксклюзив. Очень редкий востребованный в узких кругах товар. Дорогущий нереально. Долго кропотливо ищешь клиента, даже сильно не понимаешь специфику товара, ибо "нафиг тебе это надо, кому надо тот сам все знает". И вот находишь наконец-то клиентов, договориваешься о партии, ведешь месяц переговоры. КЛиент готов платить, а начальство вдруг решило что это развод и нормальные люди миллион за товар не переводят (у них такого еще не было). Пусть берут мало! А им надо много, говорю и выставляю счет. На следующий день на счет конторы приходят деньги за товар. И вроде же круто да? Маржа, доход. У нас клиент, у клиента деньги и товар будет. Но нет! Что-то тут не так. МЫ не привыкли продавать нормально крупным компаниям, нам бы дурачков мелких побольше и будет кайф - и отправляют деньги ОБРАТНО.
И на следующий день ты сидишь и снова долбишь всех своим дерьмо-товаром, потому что эксклюзив тебе продавать не дают, а клиент вообще сидит обтекает, тк сроки сорваны.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
А вот меня начал пугать тот факт, что как только я вижу на телефоне незнакомый номер, то тут же начинаю разговор холодным раздраженным тоном и порываюсь бросить трубку... Один раз так стоматология звонила напомнить мне, что мы на прием записаны Типа мое холодное А-лё, потом человек, естественно, спрашивает - МарьИванна? Я еще больше настораживаюсь и только в конце выдыхаю и начинаю "улыбаться" человеку в трубку и извиняться Во до чего холодные звонки довели... паранойя
-
Элита
А некоторые, особо изощренные обзвонщики, бывают - пугают: " Вы слышали о последнем постановлении правительства номер 555 от...??? Согласно которому бла-бла ответственность, штрафы бла-бла. Соедините с бухгалтером"
Или, вот еще, шедеврально было, тетя с наездом звонила, что-то вещала про постановление и огромные штрафы, далее - "у вас заключено договор с какой-нибудь организацией по дезинфекции и дезинсекции помещения? Необходимо перезаключить с такого-то числа, иначе придет проверка"
Никакие доводы о том, что мы арендуем, и наш арендодатель все решает - тетя не принимала. "Это нужно всем, каждой организации! Придут и проверят!"
-
с Луны
Сообщение от Yana_B
В каких, например?
Тренинги. Эти обзвонщики на стажировке, им просто задание научиться не бояться обзванивать. Они сами денег при этом еще заплатили
-
Космонавт
У меня голос очень детский , меня просят взрослых позвать . Говорю что никого нет